rus Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 C вашего позволения я ссылочку лохматого сделаю неактивной, не будем радость доставлять... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как отдохнуть без проблем? Ездите налегке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На днях в Домодедово не работала будка досмотра...стояла грустная уставшая тетка и всех просто ощупывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ...стояла грустная уставшая тетка и всех просто ощупывала. )) "а можно мне на повторную проверку?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 )) "а можно мне на повторную проверку?!" проси это делать медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хочу в Вену,в оперу.с чего начать.нужен алгоритм и помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хочу в Вену,в оперу.с чего начать.нужен алгоритм и помощь начать с поиска дешовых билетов, далее под даты купленных билетов ищите отель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 начать с поиска дешовых билетов, далее под даты купленных билетов ищите отельЯ думала с оперы начинать,а оиель в конце?а виза?Кстати,визу могут не дать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Lufthansa сокращает порядка 50% рейсов в Россию http://www.tourister.ru/world/europe/russia/news/7960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Драгоценная, Летали в Вену в марте, туда были самые дешевые билеты по региону Австрия-Германия-Италия. В оперу, правда не ходили, ездили на горнолыжный курорт. Австрийское посольство мне не нравится, могут затребовать все документы с переводом на английский или немецкий, в т.ч. банковские справки. Я получала визу или германскую (дают строго под даты поездки) или итальянскую (дали мульти на 2 года), бронирую для этого отели в соответствующих странах, потом бронь снимаю. Правда, мы еще и авто бронируем, поэтому вопросов не возникает, как мы из Вены будем перемещаться в Германию или Италию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.