Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мы уже поговорили про библиоглобус выше...те же яйца, просто процент свежих чуть больше... В аэропорту Таллина, когда задержали рейс, давали талончики на еду. Тоже был только наш самолет. Про ночевку в Берлине уже писала. Не оплатили только такси, я скинула скан чека на почту им, но ответили как-то пространно, забила на эти 10 евро. А так...народ с испугу соглашается на первое попавшееся, и на рейс через сутки, и на 6 утра через Киев. Я от всего отказалась, нашли тот, который устроил меня. Отель отличный, кормежка в нем на убой. Выдавали талончик на обед если вдруг кто летит позже и не утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Те же, да не те же. есть регулярка, а есть чартеры. Есс-но если у библиков взять чартер то будет перенос с большой долей вероятности. Когда выбирают путевки подешевле, об этом, как правило, забывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это все очевидные и давно известные вещи. Что не мешает, однако, людям надеятся все-таки на хороший и неиспорченный переносами отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Те же, да не те же. есть регулярка, а есть чартеры. Есс-но если у библиков взять чартер то будет перенос с большой долей вероятности. Когда выбирают путевки подешевле, об этом, как правило, забывают. +1 Чартеры зло. Начиная от самих бортов, питания, заканчивая отменами и переносами рейса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нужна инфа - где выгоднее всего взять страховку на год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Туристкую за границу? И надежную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Имею не посредственное отношение к авиации, могу точно утверждать,что перенос рейса не зависит чартер или нет. Рейс закреплен,экипаж сформирован,полоса обозначена. Экипаж в полной готовности ждет команду с конкретным временем вылета от тур.оператора. Так что это отмазка тур.оператора-полный бред. Только прилетели из Турции. Вляпались опять в Пегас. Туда вылет на 7 часов позже,а назад на 13 часов раньше. Это при условии что была оплачена конкретизация рейса. Вот так ! Сейчас получаю объяснения от Пегаса , ( а то они мне очень нужны ) и возврат денег. Пегасом покончено на всегда ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нужна инфа - где выгоднее всего взять страховку на год? С какой-нибудь банковской картой за бесплатно или с минимальной платой Авангард всё? Разжалован окончательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 отправь меня в Уссурийск на халяву. Пожааалуйста!!! ой... пропустил как-то... исполнено!... этой зимой... автостопом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 С какой-нибудь банковской картой за бесплатно или с минимальной платой Авангард всё? Разжалован окончательно? С минимальной платой. Авангард не нра совсем(( какой-то фонд Благосостояние у них в страхователях..Страховка, конечно, формальность в принципе, но совсем непонятную компанию не хочется. Может, есть какая-то выгодная страховка, о которой я просто не знаю:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.