an186 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 AIRBUS-321 Но 80 тыс. это пипец конечно, помню ездили в него вчетвером за 50 чтоли... Оба их А321 произведены в Апреле 2003. Трансаэро ж тоже может поставить что-то древненькое и ржавенькое, поэтому здесь я бы действовал, исходя из собственных предпочтений и убеждений Может, мильки в Трансаэро-Приоритет понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, и если вылет например 28 июля, то цена существенно ниже: 67 тыс. А с самостоятельным бронированием так не получится, цена одна насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @rus, А Трансаэро- это регулярка или чартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @rus, А Трансаэро- это регулярка или чартер? Регулярка, в том-то и дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 После того как нам 3 раза в Турциях-Египтах изменили время вылетов, что мы потеряли почти 2 дня отдыха, я бы выбрал самотур. Если конечно время вылета\прилета удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 После того как нам 3 раза в Турциях-Египтах изменили время вылетов, что мы потеряли почти 2 дня отдыха, я бы выбрал самотур. Если конечно время вылета\прилета удобные.Удобное, и даже - два рейса в день, можно выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) тоже с ТUI отдыхали Изменено 18 мая, 2015 пользователем Американец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Регулярка, в том-то и дело! При прочих равных выбрал бы регулярку. При существенной разнице в ценнике пакет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 После того как нам 3 раза в Турциях-Египтах изменили время вылетов, что мы потеряли почти 2 дня отдыха, я бы выбрал самотур. Если конечно время вылета\прилета удобные. А при нас ребятам 2 дня отдыха подарили)) Правда незнаю какая у них там турфирма была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И я купила в Барсу, прямой от Аэрофлота Поигралась с датами - в итоге 31 на двоих Я тоже долго "игралась" с датами, но в пределах 20-и дней. У нас 45600 на четверых получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.