Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну у меня нет цели объять необъятное. Если понравится то вернусь чтоб вдумчиво все посетить. Первая фотка - Тиволи. Остальные - это далеко от Рима. Туда просто целенаправленно надо ехать. И ты вроде любишь шагать и лазить, а там отличные горные тропы с удивительными видами. Но это да, это на будущее. Сначала Рим, потом Флоренция, Венеция, Пиза, Капри. Потом уже можно двинуть в сторону побережья :-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А как же Неаполь? Везувий, Помпеи..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А как же Неаполь? Везувий, Помпеи..... так это по пути на Капри, Искью ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 так это по пути на Капри, Искью ;-) Аааааа. Я то незнаю, что по пути)) Просто люблю Италию, и всегда мечтала туда поехать. На Везувий посмотреть)) Очень хочется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лучше не Помпеии, а Геркуланум. Он больше сохранился. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , я-то не знаю, что вы не знаете))) Наполи - красивый город, а острова еще красивее, из порта как раз туда корабли ездят. Италия - это страна-сказка на мой взгляд. Я в этом году побывала в ЧинквеТерре, я и не думала, что бывает вот такое. И все в одной стране. Чтобы осмотреть все в Италии, надо потратить годы :-))) , лучше не вместо Помпеи, а в дополнении. Потому что в Помпеи все-таки тоже есть на что посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , лучше не вместо Помпеи, а в дополнении. Потому что в Помпеи все-таки тоже есть на что посмотреть. Когда времени мало, а хочется раскопок, и стоит выбор Помпеи или Геркуланум, то лучше предпочесть Геркуланум. Помпеи - очень раскрученное туристическое место, а сохранилось мало. Геркуланум случайно нашли, когда один крестьянин колодец рыл. Сверху город стоял. Его на застывшей лаве построили. Лава эта и законсервировала город. Там еще копать и копать, но никак переселить не могут современных горожан, под которыми копать надо. Вот например, новый город на старом: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , если так со временем, согласна полностью :-) Очень красиво по фоткам. Насколько помню Помпеи, они более "мертвые". Но там еще 40 гектаров под раскопками. Я в Геркулануме, увы, не была. В Помпеи ездила с экскурсией еще в первую поездку с агентством. Поэтому все равно надо ехать еще раз, уже самой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В Геркулануме бродишь как в какой-то компьютерной игре. Так интересно представлять что здесь было. Термы прекрасно сохранились, даже с полками для одежды, с бассейнами. Вторые этажи домов на месте. Даже дерево опаленное сохранилось. Ну кое-что отреставрировано, чтобы можно было понять как выглядело здание, крыши например. Но как глянешь на эти угольки, так мурашки по телу, несмотря на жару. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Красивые фото. А давайте создадим несколько фото тем - ну чтобы ничего не потерялось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.