ak47 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 чем тебя так Норвегия торкнула? Сочетание сказочной природы и идеального порядка, там постоянное ощущение, что каждая нефтекрона потрачена с пользой. Больше нигде такого не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Раз уж зашла речь. Бюджетик самопоездки в Норвегию, две недели, два человека, июнь 2012. Билеты Lufthansa Москва-Гамбург USD 208 на двоих. Opel Zafira на две недели EUR 383. Багажник забили едой в немецком Real и двинули на север. Паром Хиртсхальс (север Дании) - Кристиансанд (юг Норвегии) - EUR 44 за двух человек и Зафиру. Корыто шустрое, 135 км проходит за два часа десять минут. Ночевка в норвежском кемпинге NOK 100-150 за двух человек и палатку. Кроме этого, платили только за солярку и мороженое - остальное привезли из дома и купили в Германии. Итого на круг около 100 тысяч за (пока) лучший отпуск в моей жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Отличная тема делиться впечатлениями по бюджету :-) ТЫ три раза в Риме была. давай советуй чем там себя занять? У меня все дни кроме дня рождения(воскресенье) заняты получились. А вот на д/р не знаю что и сделатьЭто такой город....там ходить не переходить... Ну Ватикан вы уже взяли. Это целый день, если действительно смотреть - собор, музеи, капелла, купол, гробница пап. в Тиволи едете? Все остальное как я понимаю ты уже продумал раз все дни заняты. Основные достопримечательности, шопинг отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Видео для тех, кто не боится летать. Может, и было где уже, но я еще не видела... http://bestpozitiv.net/vzlety-i-posadki-samoletov-pri-silnom-bokovom-vetre/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Отличная тема делиться впечатлениями по бюджету :-) Ну Ватикан вы уже взяли. Это целый день, если действительно смотреть - собор, музеи, капелла, купол, гробница пап. в Тиволи едете? Все остальное как я понимаю ты уже продумал раз все дни заняты. Основные достопримечательности, шопинг отличный. ага. у меня один день пустой при этом это д/р при этом это воскресенье. может в окрестностях Рима есть какие-то прикольные места которые маст визит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бюджетик самопоездки в Австралию, январь 2014 года. Компания была большая, так что посчитаю на 2 человек чтобы было понятно. Билеты: 40000 руб.*2 Визы: 3500 руб.*2 Машина: брали минивэн на семерых за $100 в сутки, но обычный хэтч будет около $50. Брали на 12 дней, $600 пусть будет. Бензин ещё, проехали 3 тыс. км. так что 300 литров пусть будет ещё $450. Гостиницы: от $90 в сутки, в среднем $130 - дорогие. 11 ночей это $1430 Еда: ну пусть на двоих будет $50 в день, то есть $600. Если есть только в ресторанчиках. будет больше раза в два. Всякие развлечения, билетики и т.п. - ещё $1000. Итого: около 220 тыс. за двоих за пару недель на самом удивительном континенте. Ребенок не сильно увеличивает бюджет, плюс только билеты, виза и что-то по питанию, остальные расходы такие же. Были в Сиднее, Канберре, Голубых горах, видели Great Ocean Road и пещеры Jenolan, проехали по берегу до Мельбурна и дальше до Аделаиды. Рассказ (незаконченный) здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/36681-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-2014-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5/ Наш маршрут: Теперь хочу опять, почти каждый день И, кстати, Дима (brat3) в феврале опять туда. p.s. Кто хочет поехать в Австралию но не знает как, волнуется и т.п. - могу поработать "организатором путешествия", проработаю маршрут, всё забронирую и т.п., полный сервис. Но за деньги, это серьёзная работа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ага. у меня один день пустой при этом это д/р при этом это воскресенье. может в окрестностях Рима есть какие-то прикольные места которые маст визит? Ну раз ты не ответил про Тиволи, то рекомендую. Место красивое, я там сама не была, к сожалению, но родители мои были два раза. Хвалят очень, и не только они :-) https://italia-province.livejournal.com/133169.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну раз ты не ответил про Тиволи, то рекомендую. Место красивое, я там сама не была, к сожалению, но родители мои были два раза. Хвалят очень, и не только они :-) https://italia-province.livejournal.com/133169.html угу. я не ответил потому что искал это самое Тиволи. Красиво черт побери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Hamlet, Не зря, значит, советуют. Хотя, это красота, которая доступна из Рима...а в Италии есть такие красоты, что дух захватывает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Hamlet, Не зря, значит, советуют. Хотя, это красота, которая доступна из Рима...а в Италии есть такие красоты, что дух захватывает))) ну у меня нет цели объять необъятное. Если понравится то вернусь чтоб вдумчиво все посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.