К@рина Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А она в тур. Агенстве работает? Дайте и мне тоже, пож-ста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А она в тур. Агенстве работает? Дайте и мне тоже, пож-ста ) да, у нее свое агентство, я сама пришла по рекомендации и все подружки уже через нее летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот так пропиаришь Аню , и сами еле пробьемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот так пропиаришь Аню , и сами еле пробьемся я об этом подумала уже))) летом к ней в очереди сидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот так пропиаришь Аню , и сами еле пробьемся Да, не, у нас сейчас ипотэка.... Пока не до путешествий @Драгоценная, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня есть оч хороший агент. оч ей довольна. всегда найдет то. что просишь, лучшее из доступного и оч разбирается в отелях, никогда фигню не советует. если надо, скину контактыИ мне скиньте, пожалуйста. Впереди каникулы. Надо что- то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Слышала, что очень сильно повысится пошлина на получение загранпаспорта. Наверное специально, что бы меньше народу ездили за границу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно и мне контакты, Лиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно и мне контакты, Лиля? Всем сейчас вышлю) хотя Вам, Оксана, по-моему, про нее писала уже это та же самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня есть оч хороший агент. оч ей довольна. всегда найдет то. что просишь, лучшее из доступного и оч разбирается в отелях, никогда фигню не советует. если надо, скину контакты Вы про Анну у которой агенство на Новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.