Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Летайте самолетом - там бабушки либо сидят молча либо ваапще не присутствуют как класс Если попадаются группы иностранных бабушек и дедушек, то могут и пошуметь от эмоций:-) но недолго и несильно.Со мной крайний раз немолодая пара летела, в самолете первый раз. Я им помогла заказать вино, вторую стакашку заказали сами. Потом тетенька уснула, а через 10 минут встревожила весь самолет громким всхрапом. Бедная так смущалась, сказала, что это от вина:-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот кстати да. Храпящие граждане тоже раздражают. Последний раз в поезде соседка по купе сильно возмущалась кричащими детьми в коридоре поезда, типа родители такие-сякие отдохнуть не дают, за детьми не следят. А сама пива напилась, чипсами заела и улеглась подремать. Мама дорогая! Как она храпела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 лоукостеров надо еще просматривать непосредственно на их сайтах. зачастую их спецпредложений нет на агрегаторах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если учитывать пункты а и б то конечно лучше покупать билет на сайте авиакомпании. Однако не редко бывают случаи когда по ряду причин интересней купить билет у агента. Неоднократно пользовал из перечисленного только OneTwoTrip, OZON.travel и Связной Трэвел. Мой опыт: - OneTwoTrip, юр. лицо зарегено в Великобритании. Возможны доп. расходы при оплате картой из-за конвертации. Нужно быть внимательным при выписке билета - по умолчанию выписывают страховку. Большой плюс что даже невозвратный билет можно анулировать без потерь в течении 24-х часов. Возвраты делают долго. Если у вас есть карта Тинькоф банка могут быть спецпредложения при оплате картой, плюс к спецам периодически ТКС раздает промо-коды для этого ресурса. В общем ресурс может быть интересен. Но пользовать аккуратно и взвешанно. - OZON.travel, зарегистрирован в России, но работает как агент. В случаи проблем, например с отменой рейса, сразу переключает все вопросы на авиакомпанию. Авиакомпания переадресует к агенту выписавшему билет.Все долго и нудно. Но бывает что при переадресации с агрегаторов OZON.travel дает хорошую скидку. Если уверены что поездка точно состоится можно пользовать. - Связной Трэвел. У меня сложилось мнение что услуги оказывает какое-то притянутое к проекту агентство. Ценник почи всегда выше чем у а/к. Пользую Связной Трэвел из-за возможности оплаты билета баллами SClub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я как-то склонялась к OZON.Travel, там выписывали страховку (от задержки рейса на n- часов, от невылета вообще... если не ошибаюсь). Ну за доп, но небольшие, денежки. Но, похоже, на "перекупщиков" все равно не решусь - зависла на airchina.com, цены, если поиграться с датами, относительно устраивают. Если нужен перелет внутри Китая, попробуйте http://english.ctrip.com/ Они могут выписывать дисконт-тарифы Единственный недостаток общения с ними - деньги с карты они списывают через авторизационную форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @alex43, спасибо, посмотрю, но, думаю, опять-таки не рискну. ) Вообще я хотела Мск-Пекин (пересадка часов на 12 - чуууть глянуть новый город нам хватит)-Гнк, дня 3 передых (в смысле, отдых)), Гнк-Сингапур (пересадка аналогично, но мы там были уже)-Бангкок (перелет Tiger Air), дня 3 там, неделя в Хуахине, дня 3 опять в Бкк и обратно попунктно. Пекин за 12 часов?!?! Мне не хватило и 8 дней! Город парковый, расстояния большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @alex43, ну главное-то слово у меня было "чуууть" (глянуть новый город). Пара музеев, храм, может, еще зоо или что успеется, перекусить и не дать мужу сбежать на шоппинг в спортмагазы... ) Вот вам маршрутик на денёк ))) но ходить придется быстро Улица Цяньмэнь - Солнечные ворота - Мавзолей Мао/ памятник Героев на площади Тяньмэнь - Запретный город - парк Цзиншань -парк Бейхай - башня барабанов + башня колоколов - Хутуны Выйдя из хутунов можно проехать до зоопарка. Билет на панд продается отдельно. Покушать лучше в районе улицы Цяньмень и по пути от парка Бейхай к башням. Еда в Китае сложная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо когда картинки есть, без них ещё сложнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо когда картинки есть, без них ещё сложнее :) Не спасает. Одно и тоже блюдо может подаваться как в холодном виде так и в горячем Еда иногда такая что не понимаешь что ешь. Английского китайцы не понимают, а на китайском им часто сложно общаться из-за наречий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @alex43, "помедленнее, пожалуйста, я все записываю") - круто, за маршрут спасибо! Еще на заметку - в чайных магазинах Tenfu's Tea чай дают пробывать. Вы выбираете несколько сортов чая и продавцы отводять вас за стол где проводят чайную церемонию чтобы раскрыть вкус чая. Все совершенно бесплатно http://www.tenfu.com/en/Sustainability/ @alex43, в чем прикол ценообразования рейсов Аэрофлота (раньше такого разбития на сегменты не замечала у них особо) в ту же Подгорицу - пол-полета (до Белграда) осуществляется Air Serbia, пол - АФЛ, цена - 40 с мелочью (вместо 22-25 если покупать целиком у AS)? Ценообразование АФЛа загадка. Мне несколько раз удавалось брать кодшеринговые билеты у партнеров АФЛа на рейсы выполняемые на железе АФЛа дешевле на 20-30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.