iddqd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У каждого своя жесть. )) Жесть, когда вылет целый день постепенно переносили с 12 до 21-30, за это время треть самолёта изрядно наклюкалась В результате в салоне уже при рассадке небольшие стычки между измученными трезвыми и боевыми пьяными Потом пара особо догадливых достают спасательные жилеты и надувают их. В результате все ещё больше часа сидят в самолёте и ждут, пока приедут менты и ссадят "догадливых". А потом во время полета боевые пьяные несколько раз курят в туалете, в результате чего срабатывает пронзительная мерзкая сигнализация. Вот это жесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У каждого своя жесть. )) Жесть, когда вылет целый день постепенно переносили с 12 до 21-30, за это время треть самолёта изрядно наклюкалась В результате в салоне уже при рассадке небольшие стычки между измученными трезвыми и боевыми пьяными Потом пара особо догадливых достают спасательные жилеты и надувают их. В результате все ещё больше часа сидят в самолёте и ждут, пока приедут менты и ссадят "догадливых". А потом во время полета боевые пьяные несколько раз курят в туалете, в результате чего срабатывает пронзительная мерзкая сигнализация. Вот это жесть ))) Чартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не помню, писал я про эту историю или нет... Про командировочных и носками в плацкарте В общем, возвращается муж из командировки. Всё нормально, а на следующий день жена устраивает скандал: на носках четкий след от губной памады. Оказалось, ехал на второй полке, мимо проходила дамочка, поезд качнулся и она смачно так приложилась к пятке командировочного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Чартер? Нет. не помню какой лоукостер Москва-Ростов несколько лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оказалось, ехал на второй полке, мимо проходила дамочка, поезд качнулся и она смачно так приложилась к пятке командировочного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 люди что Вы, какая курица, какие яйца))) это прошлый век нынче дошираки в моде весь поезд запаривает О!!! Мне как-то случилось есть его на завтрак на вокзале в Сиане. Другого ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз уж про поезд начали. Очень раздражают разговорчивые бабушки. Мне пару раз такие попадались. Всю свою жизнь и отношения между родственниками готовы были рассказать. Не знала куда от них деться. Пару раз выходила в туалет, после возвращения монолог продолжался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз уж про поезд начали. Очень раздражают разговорчивые бабушки. Мне пару раз такие попадались. Всю свою жизнь и отношения между родственниками готовы были рассказать. Не знала куда от них деться. Пару раз выходила в туалет, после возвращения монолог продолжался. Летайте самолетом - там бабушки либо сидят молча либо ваапще не присутствуют как класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ехал как-то на вечерне-ночном поезде в Муром, выходил в 2-30 ночи, а попутчики на след станции в районе 4 утра И попутчики приняли гениальное решение, чтобы не проспать - надо бухать! И такое адовое застолье развернули, что мама не горюй. Когда я в Муроме выходил, они буквально еле-еле подпирали друг друга втроём на сидении , надеюсь, не проспали ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Летайте самолетом - там бабушки либо сидят молча либо ваапще не присутствуют как класс Туда, куда я езжу поездом, самолеты не летают.)) Удобнее поездом. По молодости еще в студенчестве поехала на свою голову поездом Москва-Грозный к родителям в гости. Они у меня в Ростовской области живут. Ехала в плацкарте с чеченскими дембелями. Слава богу все обошлось и я благополучно вышла на своей станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.