Vadim Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Весь мир успевает, а швейцарцы вдруг не успеют? Ню-ню. Пересадка 40 минут обычное дело. Речь именно про багаж. От загруженности аэропорта тоже зависит.Туркиши за 1,5 часа в Стамбуле не успели. Потом в Мале багажа у пересадочных не было. Привезли на следующий день на остров, т.е. попали на катер. ЗЫ. Рейс очень даже может опоздать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все самое ценное в ручную кладь, т.к. реально могут не успеть перегрузить. Оптимально иметь мед страховку с опцией задержки рейса и утерей багажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Самые загружённые аэропорты - это Стамбул и Франкфурт. Там могут не успеть перекинуть багаж. У нас так чемодан один затерялся в Стамбуле при пересадке в 1 час. Но спустя 3 дня нам на дом доставили наш чемодан уже в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо всем ответившим! Дополнительно почитал отзывы на тематических сайтах. Непредвиденные ситуации конечно же бывают, но в 90% случаев всё в порядке. Я ими летала через Цюрих, все ок, хорошая ак. Леночка, скажите, швейцарцы кормят в самолете, или кормят, но за отдельную денюжку? Теща несколько лет назад как раз до Цюриха ими летала, сказала, что в самолете кола стоила 6 Евро, гамбургер - 15. Бесплатной кормёжки не было . Сейчас перелет до Цюриха 3.5 часа + ранний вылет. Запасаться бутерами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 швейцарцы кормят в самолете, или кормят, но за отдельную денюжку? Омлетик на рейсе Москва-Цюрих, совершенно бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Омлетик на рейсе Москва-Цюрих, совершенно бесплатно Благодарствую! Я так понимаю, что обгорелый помидор, долька мясной матрёшки и колобок уже за денюжку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я так понимаю, что обгорелый помидор, долька мясной матрёшки и колобок уже за денюжку? тоже бесплатно. И не надо придираться к домодедовским поставщикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 летай аэрофлотом, не е....и мозги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 летай аэрофлотом, не е....и мозги ) Если я полечу аэрофлотом, то жена, узнав сколько стоит билет, сделает тоже самое с мозгами уже мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если я полечу аэрофлотом, то жена, узнав сколько стоит билет, сделает тоже самое с мозгами уже мне! Летать в Цюрих за свои? что там делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.