babochka Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Как провести три дня на Канарах без ущерба для семейного бюджета: 6. Полетели! Прям атракцион не слыханной щедрости! А доки по электронке они высылают или в офисе забирать надо? Это какой сайт? слетать.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да любой сайт. Я брал на Травелате. Все доки по электронке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да любой сайт. Я брал на Травелате. Все доки по электронке. Поздравляю! оч. хорошая цена) а мне от них рассылка приходит - один шлак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да любой сайт. Я брал на Травелате. Все доки по электронке. Я где-то уже вышли выкладывал схему как при покупке на Травелате сэкономить около 10% - 6% даст ТКС банк за оплату картой - 3% возврата дает сервис BeSmarty http://besmarty.ru - ну и не забываем про промо-коды http://www.cuponation.ru/gad/promokod-travelata?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=промокод%20Travelata&utm_content={adposition}&utm_matchtype={matchtype}&utm_creative={creative}&utm_campaign=RU[s[Retailer_03150]Travelata]&yclid=2276030601546173551 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а как тебе белоруссская тушенка по 300 рэ? совсем оборзели Пусть сами едят за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пусть сами едят за такие деньги они и едят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в командировку его отправил)) У нас тоже народ ездит по командировкам : Китай, Индия, Чехия, Германия, Филлипины, Малайзия и даже США и Англия. Вот только не я((( Я занимаюсь российскими производителями. Эх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас тоже народ ездит по командировкам : Китай, Индия, Чехия, Германия, Филлипины, Малайзия и даже США и Англия. Вот только не я((( Я занимаюсь российскими производителями. Эх. ага, ему в конце июля туда придется ехать))) вот неповезло)) потом октябрь, там погодка похуже)) летом в Барсе отличное Гаспачо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 бюджетно, сегодня брали сотруднику на 15 июня в Барсу - 23 Дорого! да, отчет интересный... спасибо! пусть будет и такая сторона Грузии ) Да, мне тоже понравился отчётик. Красиво, но дорого :-) В том же Венето вино в супермаркете начиналось от 1,86 евры, приличное 3-4 евро, весьма приличное 5-6 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Александр, 1. используем только прямые 2. нужен прилет утром ранним, чтобы сразу на завод, вылет обратно после окончания рабочего дня а теперь еще раз, 23 за это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.