Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ха, так сразу понятно было - люди продают комплект билетов и ваучер в отель, на чем им зарабатывать? я реально повелся на интерфейс ( там написано в комплект входят два билета и размещение , и большая жинраня цена в 550 евро , надо было ступить на шаг вперед КУПИТЬ , и вопросы бы отпали , а так звонил блин выяснял ( тьфу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты хочешь отдохнуть на праздники или переделать весь бизнес в России? хочу царь бвтюшка хочу ! но не за такие варварские цены (((( по поводу туров он-лайн , ничего у них нет достойного ,ну скока не смотрю , их уровень египет турция максимум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 rtfm, что же вы за люди В смысле - сайт читайте, епрст... написано же "за человека"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хочу царь бвтюшка хочу ! но не за такие варварские цены (((( по поводу туров он-лайн , ничего у них нет достойного ,ну скока не смотрю , их уровень египет турция максимум ! вот ведь вправду говорят, мАсквАчи зажравшиеся, турция им не нравится с египтом, им францию и прочие амстердамы подавай, тьфу, нечестивцы мажорные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 курица не птица Турция не заграница ))))) , турция им не нравится с египтом, а в египте я шестьраз был , я там экскурсии водить могу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хочу царь бвтюшка хочу ! но не за такие варварские цены (((( по поводу туров он-лайн , ничего у них нет достойного ,ну скока не смотрю , их уровень египет турция максимум ! Так я не понял, рейсов нету в Европу, или вы на море собрались? Вот может тут рейс выберешь: http://buruki.ru/holidays/may-2013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так я не понял, рейсов нету в Европу, или вы на море собрались? Вот может тут рейс выберешь: http://buruki.ru/holidays/may-2013/ рейсы то есть , ценник ты видел на них какой ? а мы хотели да , куда то в район европейских морей , ну а теперь уже ну хоть куда нибудь rtfm, что же вы за люди В смысле - сайт читайте, епрст... написано же "за человека"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 рейсы то есть , ценник ты видел на них какой ? а мы хотели да , куда то в район европейских морей дык словосочетание такое есть - high season капиталисты проклятые своего не упустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ценник вижу, дык нет ничего дешевле. И че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ценник вижу, дык нет ничего дешевле. И че делать? страдать дык словосочетание такое есть - high season капиталисты проклятые своего не упустят а вот я все таки думаю что это не капиталисты а руские мудофилы жаждущие прибылей в три конца условия ставят , или продаете на праздники по ценам какие мы скажем или вообще не прилетите сюда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.