Лёльчик Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это на каком сайте? Сколько ни мониторил: momondo, aviasales, skyscanner- всё равно там от 18.000 Болгария/обратно, поэтому летаю чартерами по 11-12.000руб. Научите- где купить за 8-10.000 Я тормоз, поскольку летали в Болгарию зимой, посмотрела билеты до Софии, теперь поняла, что на море надо в другой аэропорт лететь, а это дороже Вообще не понимаю я там ничего)))) задаю 2 взрослых - пишет за одного туда обратно 14922 за билет, задаю 2 взрослых, 2 детей, причем один из них инфант, пишет 11 с чем то за билет, но общую сумму за всех выдает 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста: если лететь в Испанию, с пересадкой в Париже - какую надо визу? Туристический шенген, оформленный чз Испанский визовый центр, подойдет? Изменено 26 января, 2013 пользователем M-Katya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да, подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Оформляете шенгенскую визу той страны, где пробудете мах дней. Но если у вас уже есть шенгенская виза другой страны, то прокатит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я тормоз, поскольку летали в Болгарию зимой, посмотрела билеты до Софии, теперь поняла, что на море надо в другой аэропорт лететь, а это дороже Вообще не понимаю я там ничего)))) задаю 2 взрослых - пишет за одного туда обратно 14922 за билет, задаю 2 взрослых, 2 детей, причем один из них инфант, пишет 11 с чем то за билет, но общую сумму за всех выдает 47 Баловство это. Чартер рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как думаете этому сайту можно доверять? Может кто пользовался уже http://www.interhome.de/english/spain?s=2&r=dNumberOfBedrooms%3a2+bedrooms%3bdDuration%3a3+Weeks%3bdPriceRange_5059%3a0_600&nbrPersons=4&maxPax=6&startYear=2013&startMonth=5&startDay=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это очень крупная лавочка, мы через них (и агентство, не напрямую) снимали дом на Крите. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это очень крупная лавочка, мы через них (и агентство, не напрямую) снимали дом на Крите. Все нормально. Спасибо! А не подскажете еще весь процесс? Я никогда сама не ездила- что сначала бронировать билеты или жилье? Потом получать визу? Сделать страховку? А когда полетишь, там на месте как из аэропорта добраться до места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мы всегда начинаем с билетов. Потом бронируем базовый вариант жилья для визы. Страховку можно оформить через интернет или прямо в визовом центре. Получаем визу, время оставшееся до поездки тратим на неспешный вдумчивый подбор места проживания. Можно бронировать несколько вариантов без предоплаты на booking.com, например. Перед поездкой ненужные брони отменяем. На месте мы всегда берем машину сразу в аэропорту напрокат на все время. Самый простой вариант - такси, поинтереснее - общественный транспорт. Мои например из Афин летом ехали на электричке до ближайшего к курорту города, там уже такси брали. Электричка там правильная, не чета нашим: кондей, туалеты и все такое. Удобнее, чем на такси больше ста километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.