Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Круто. Я тоже за 22 летал по акции. Но это было в 12-м году ЗЫ. И они потеряли багаж в Стамбуле. Пришлось 1,5 дня по острову в джинсах ходить Оформи себе страховку включающую задержку рейса и потерю багажа. Оборахлишся если чумадан не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Оформи себе страховку включающую задержку рейса и потерю багажа. Оборахлишся если чумадан не приедет Зато там приехало то, что при личном досмотре могло не доехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Зато там приехало то, что при личном досмотре могло не доехать . в грелку наливаешь и вперед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в грелку наливаешь и вперед От грелки вонять будет. Есть другие способы . Ладно, оффтоп закончим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 моего отеля там нет, другие которые смотрел - ценник такой же, не дороже ... эх, надо было записывать за тобой ... Рома, куда(в смысле на какой остров) летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рома, куда(в смысле на какой остров) летишь?Кос. "Марина ресорт аквапарк что-то там еще" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Tuborg, А мы на Родос в Елизиум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мы на Тенерифе. Жена с детьми на днях, я в конце июля к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мы на Тенерифе. Жена с детьми на днях, я в конце июля к ним... Буржуй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Калининград - Гданьск - Прага за 11 тысяч рублей Интересный маршрут за сравнительно небольшие деньги: - перелет до Калининграда 3800 (s7) - 5100 (Аэрофлот) рублей в одну сторону - переезд на автобусе до Гданьска 450-500 рублей в одну сторону - переезд на автобусе Polskybus до Праги 70-90 злотых в одну сторону 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти