Перейти к содержанию

Как отдохнуть правильно

Рекомендуемые сообщения

мы пока не знаем на какой рейс вас посадим, скажем за день до вылета. И вот за это мы платим деньги?...

Добровольно. Никто же не мешает выбрать более дорогого ТО, фиксирующего рейсы. Или лететь регуляркой. Все имеет свою цену.

• Like 2

@MamaM, я библиками летала в Турляндию, нам обратный рейс тоже перенесли с раннего утра на очень раннее утро. Вообще не понра тема - мы пока не знаем на какой рейс вас посадим, скажем за день до вылета. И вот за это мы платим деньги?...

А что значит не знаем???, у меня билеты от трансов на руках за два до вылета из рф(обычные электронные тикеты), и я просто как обычно регусь на рейс как все за 30-ть часов онлайн, что туда, что обратно :blush:

Добровольно. Никто же не мешает выбрать более дорогого ТО, фиксирующего рейсы. Или лететь регуляркой. Все имеет свою цену.

Ах да я плачу за конкретизацию рейса :wub: , мои нервы дороже :wub:

• Like 1

А такие есть? За те деньги, что отдать за фиксирующие рейсы лучше куда-нибудь на другое направление слетать, а не в Турляндию.

@MamaM, мы брали за 3 дня до вылета, выбирали время. Но регистрацию нам проводил турагент, она была закрыта доя обычных людей...хотя рейс ТСО.

В общем, лично для меня цена или гемор полета через агентство проигрывают самтрипу. Но я просто не летаю в Еги и Турляндию, и по этой причине тоже. Не люблю, когда мой отдых за мои же деньги зависит от капризов слишком многих людей.

А такие есть? За те деньги, что отдать за фиксирующие рейсы лучше куда-нибудь на другое направление слетать, а не в Турляндию.

От многого зависит. Недавно брал два билета плюс младенец на чартерный блок регулярки ТСО из Антальи в Москву OW 6355 рублей за всех. Регистрировались на сайте ТСО без проблем.

• Like 1

Пегас ваапще какой-то отмороженно-борзый

Летал ими лет 5-ть назад. Договор полный треш. На оказание информационных услуг по подбору туристического продукта формируемого партнером. О партнере в договоре ни слова, ни названия, ни реквизитов.

В общем выбрал отель, оплатил и всё Пегас тебе ничего больше не должен.

PS при покупке путевки доплачивайте за конкретизацию рейса

• Like 2

при покупке путевки доплачивайте за конкретизацию рейса

Интересно, как закрепляется в договоре эта "конкретизация", и какую ответственность несет ТО за смену рейса.

Подозреваю, что никак и никакую(

Интересно, как закрепляется в договоре эта "конкретизация", и какую ответственность несет ТО за смену рейса.

Угу, как это защитит от переноса рейса? И мне не предлагали такое вообще. Рейсы были конкретные в путёвке, со временем.

При конкретизации в договоре прописываются рейсы с указанием их номера. 

Соответственно у оператора возникает риск при неисполнении в соответствии с ЗОПом налететь на неустойку в 50% от цены договора если стоимость перевозки не выделена в договоре отдельно.

Угу, как это защитит от переноса рейса? И мне не предлагали такое вообще. Рейсы были конкретные в путёвке, со временем.

Важно что указано в Договоре, а не в путевке

• Like 1

А Вы договор их читали? Там только ссылка на "путёвку" или "заявку" на турпродукт, никакой конкретики...

Интересно есть ли вообще такая услуга у Пегаса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...