Перейти к содержанию

Как отдохнуть правильно

Рекомендуемые сообщения

я про несезон. ждать дешевле?

Если пересадки не принципиальны, то можно подождать.

Если хочется прямой рейс, то над брать :)

Аэрофлот может опуститься на такой уровень только, чтоб ответить Трансаэро. Иберия вряд ли. Вуэлинг иногда проскакивает за 9000, но Трансаэро имхо куда приятнее.

• Like 2

Вроде нормальные цены, да?

Нормальный ценник. Отсутствие класса Дисконт дает шанс что будут кормить нормальным горячим

• Like 1

• 3 недели спустя...

Сильно не понравился туроператор Пегас, тем что нагло и подло перенёс время вылета. Причём и туда, и обратно. понимаю что это не регулярные рейсы и всякое случается, но чтобы так вот "туда" на вечер а "обратно" на раннее утро?

Туда вылет перенёс с 11:00 на 13:00 за пару дней, но когда приехали в аэропорт, оказалось что рейс переносится на 18:55! И даже не переносится а отменяется IK1903 и назначается N4 1903. Ну ладно мы в Мегу поехали потусить, но народ ждал там часов восемь в терминале С... Уверен что не было никакого горячего питания, воду правда давали.

Жалею что не сохранил чек из Бургер Кинга, было бы интересно им че-нить предъявить.

Обратно перенесли с 15:40 сначала на 7:70, потом на 6:35. Супер? Не думаю. И неизвестно ещё что завтра будет, во сколько реально вылетят. На табло прилёта бардак, оба рейса есть и оба с неправильным временем прилёта: IK1904 в 13:35, N4 1904 в 14:25, а на сайте туроператора прилёт значится в 12:05. 

Специально ведь выбирал тур с удобными перелётами.

Почитал - пишут Пегас постоянно таким занимается. 

Раньше обычно покупал у Тезтура/Тройки, такого не было.

Пегас буду стороной обходить.

• Like 5

Сильно не понравился туроператор Пегас, тем что нагло и подло перенёс время вылета. Причём и туда, и обратно. понимаю что это не регулярные рейсы и всякое случается, но чтобы так вот "туда" на вечер а "обратно" на раннее утро?

Туда вылет перенёс с 11:00 на 13:00 за пару дней, но когда приехали в аэропорт, оказалось что рейс переносится на 18:55! И даже не переносится а отменяется IK1903 и назначается N4 1903. Ну ладно мы в Мегу поехали потусить, но народ ждал там часов восемь в терминале С... Уверен что не было никакого горячего питания, воду правда давали.

Жалею что не сохранил чек из Бургер Кинга, было бы интересно им че-нить предъявить.

Обратно перенесли с 15:40 сначала на 7:70, потом на 6:35. Супер? Не думаю. И неизвестно ещё что завтра будет, во сколько реально вылетят. На табло прилёта бардак, оба рейса есть и оба с неправильным временем прилёта: IK1904 в 13:35, N4 1904 в 14:25, а на сайте туроператора прилёт значится в 12:05. 

Специально ведь выбирал тур с удобными перелётами.

Почитал - пишут Пегас постоянно таким занимается. 

Раньше обычно покупал у Тезтура/Тройки, такого не было.

Пегас буду стороной обходить.

Руслан, не в защиту пегаса, но боюсь тезтур не намного лучше) и за перелет отвечает АК :(

Надо понимать что нормальный перевозчик и нормальные перелеты по Египту остались только у библиков, только они возят трансами, у всех остальных ТО непонятные АК(по крайней мере я на таких не летаю) :blush:  :( 

А самая засада что у Библиков достаточно ограниченный круг отелей, лично мне пришлось брать у библиков дешевенькую 5-ку(нужон был бизнес, а под него не бронировали 3-ку :blush: ), а штайгенбергер бронировать на букинге :)

• Like 1

@MamaM, я библиками летала в Турляндию, нам обратный рейс тоже перенесли с раннего утра на очень раннее утро. Вообще не понра тема - мы пока не знаем на какой рейс вас посадим, скажем за день до вылета. И вот за это мы платим деньги?...

Другой код - другой перевозчик. Имхо чисто косяк Пегаса, хотя и в рамках договора.

Ну мое имхо одно г поменяли на другое г. :(

@MamaM, я библиками летала в Турляндию, нам обратный рейс тоже перенесли с раннего утра на очень раннее утро. Вообще не понра тема - мы пока не знаем на какой рейс вас посадим, скажем за день до вылета. И вот за это мы платим деньги?...

Лена, смотря какая АК(у библиков тоже есть побюджетнее перелеты), вот у трансов  и аэрофлота эти переносы минимально(максимум 1-2 часа в моей практике), а всякие ай флай, редвинг и т.п. это почти закономерно, причем как правило утро туда обычно на вечер, всё ИМХО :)

Руслан, не в защиту пегаса, но боюсь тезтур не намного лучше) и за перелет отвечает АК
Ну это понятно, у всех такое скорее всего.

Но - IK это перевозчик Pegas Fly :) Их собственный. 

И я всё-таки усматриваю какой-то злой умысел, продать туры с нормальным временем вылета а потом за день поменять на неудобные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...