Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну у меня нет цели объять необъятное. Если понравится то вернусь чтоб вдумчиво все посетить. Первая фотка - Тиволи. Остальные - это далеко от Рима. Туда просто целенаправленно надо ехать. И ты вроде любишь шагать и лазить, а там отличные горные тропы с удивительными видами. Но это да, это на будущее. Сначала Рим, потом Флоренция, Венеция, Пиза, Капри. Потом уже можно двинуть в сторону побережья :-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А как же Неаполь? Везувий, Помпеи..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А как же Неаполь? Везувий, Помпеи..... так это по пути на Капри, Искью ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 так это по пути на Капри, Искью ;-) Аааааа. Я то незнаю, что по пути)) Просто люблю Италию, и всегда мечтала туда поехать. На Везувий посмотреть)) Очень хочется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лучше не Помпеии, а Геркуланум. Он больше сохранился. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , я-то не знаю, что вы не знаете))) Наполи - красивый город, а острова еще красивее, из порта как раз туда корабли ездят. Италия - это страна-сказка на мой взгляд. Я в этом году побывала в ЧинквеТерре, я и не думала, что бывает вот такое. И все в одной стране. Чтобы осмотреть все в Италии, надо потратить годы :-))) , лучше не вместо Помпеи, а в дополнении. Потому что в Помпеи все-таки тоже есть на что посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , лучше не вместо Помпеи, а в дополнении. Потому что в Помпеи все-таки тоже есть на что посмотреть. Когда времени мало, а хочется раскопок, и стоит выбор Помпеи или Геркуланум, то лучше предпочесть Геркуланум. Помпеи - очень раскрученное туристическое место, а сохранилось мало. Геркуланум случайно нашли, когда один крестьянин колодец рыл. Сверху город стоял. Его на застывшей лаве построили. Лава эта и законсервировала город. Там еще копать и копать, но никак переселить не могут современных горожан, под которыми копать надо. Вот например, новый город на старом: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , если так со временем, согласна полностью :-) Очень красиво по фоткам. Насколько помню Помпеи, они более "мертвые". Но там еще 40 гектаров под раскопками. Я в Геркулануме, увы, не была. В Помпеи ездила с экскурсией еще в первую поездку с агентством. Поэтому все равно надо ехать еще раз, уже самой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В Геркулануме бродишь как в какой-то компьютерной игре. Так интересно представлять что здесь было. Термы прекрасно сохранились, даже с полками для одежды, с бассейнами. Вторые этажи домов на месте. Даже дерево опаленное сохранилось. Ну кое-что отреставрировано, чтобы можно было понять как выглядело здание, крыши например. Но как глянешь на эти угольки, так мурашки по телу, несмотря на жару. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Красивые фото. А давайте создадим несколько фото тем - ну чтобы ничего не потерялось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти