Salon Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 RedBloodedTiger писал: Я детали по украшению тортика тогда в ЛС отправлю. Мы до середины октября в отпуске будем. Можешь записать наш заказик на 9е ноября? Ок, жду! Уже записала! :rolleyes: Tatka писал: Элона здравствуйте. А если день рождения в конце октября ещё можно заказать или уже поздно? Здравствуйте! Смотря на какой день октября - позвоните мне, пожалуйста, завтра - поговорим подробно о датах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тортик "СПАРТАК-ЧЕМПИОН!" очередное спасибо за тортик)))) Папа был в восторге, надо было видеть его глаза. Начинка - что надо, как раз именно такая, какую мы все хотели вчера к обеду остался мааааленький скромный кусочек родители настолько прониклись, что попросили заказать еще один, только поменьше (по возможности), бабушке на День рождения. На пятницу. Сможешь? если да, то подробности напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Элона! А можно вам оставить заказик на 5 декабря? :rolleyes: Сынуле годик будет! Уж очень хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сижу с сожалением доедаю свой тортик, с сожалением потому что кончается( Ну очень вкусненько было! Элона, еще раз спасибо! И не переживайте, все просто замечательно! Раньше боялась заказывать подобные тортики. потому что сколько пробовала где-то, все что красиво - было совсем не вкусно. А тут и вкусно и красиво!!! Цветы из вазы сохранить не удалось, мой мелкий их доедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Элона и от меня ну огромнейшее спасибо! Фотки, пока на телефоне у родителей, ибо фотика не было с собой. Но корзинку с цветами оценили все, включая 2х поваров со стажем :rolleyes: А цветы некоторые взяли на сувениры. Я уж молчу о "содержимом". Вкуснейший, нежнейший торт, несравнимый с промышленными. С нетерпением жду 9 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну вот, а я наверно как раз и жду фото этого тортика))) со скатертью, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А на 16 октября заказать тортик на день рождения девочки еще можно или поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 очередное спасибо за тортик))))Папа был в восторге, надо было видеть его глаза. Начинка - что надо, как раз именно такая, какую мы все хотели вчера к обеду остался мааааленький скромный кусочек родители настолько прониклись, что попросили заказать еще один, только поменьше (по возможности), бабушке на День рождения. На пятницу. Сможешь? если да, то подробности напишу в личку Леночка, не за что! Переживала за крем, но как оказалось напрасно На пятницу смогу взять заказик. Как говорила тебе уже, предлагаю вариант торта как делала для Ольги "Лельчик" - она разместила фото в своем сообщении, но вот еще одно фото: Есть еще одна идейка - может сделать тортик в виде цветочного глинянного горшка с махровыми фиалками?! как тебе такой вариант? Элона! А можно вам оставить заказик на 5 декабря? Сынуле годик будет! Уж очень хочется!! Anelita, можно! позвоните мне, пожалуйста, на мой мобильный - 8-916-644-74-64 - обсудим Ваш заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На пятницу смогу взять заказик. Как говорила тебе уже, предлагаю вариант торта как делала для Ольги "Лельчик" - она размесила фото в своем сообщении, но вот еще одно фото:Есть еще одна идейка - может сделать тортик в виде цветочного глинянного горшка с махровыми фиалками?! как тебе такой вариант? ах, про этот))) поняла...вот я подумаю..и завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сижу с сожалением доедаю свой тортик, с сожалением потому что кончается(Ну очень вкусненько было! Элона, еще раз спасибо! И не переживайте, все просто замечательно! Раньше боялась заказывать подобные тортики. потому что сколько пробовала где-то, все что красиво - было совсем не вкусно. А тут и вкусно и красиво!!! Цветы из вазы сохранить не удалось, мой мелкий их доедает Ольга, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за понимание (мы с Вами знаем о чем я )! Очень рада, что Вам и Вашим близким понравился тортик! А когда еще малышу разрешат погрызть цветы!? Элона и от меня ну огромнейшее спасибо! Фотки, пока на телефоне у родителей, ибо фотика не было с собой. Но корзинку с цветами оценили все, включая 2х поваров со стажем А цветы некоторые взяли на сувениры. Я уж молчу о "содержимом". Вкуснейший, нежнейший торт, несравнимый с промышленными. С нетерпением жду 9 октября! Аня, ну захвалила ты прям меня! Спасибо большое тебе - каждый твой заказ для меня "таблетка счастья" - есть где развернуться с идеями! Спасибо еще раз! Увидимся 9-го! Я тебя немного опережу с фотографией корзина с цветами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.