Salon Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Эль, я бы тоже не решилась!!!пауки и динозавры впечатлили спасибо, Машунь! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ммм...красотища и, наверное, вкуснотищщщщааа!!! Можно любой дизайн торта придумать,или у вас свои шаблоны???Тип коржа тоже обговаривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ммм...красотища и, наверное, вкуснотищщщщааа!!!Можно любой дизайн торта придумать,или у вас свои шаблоны???Тип коржа тоже обговаривается? Спасибо! Дизайн практически любой, выбор начинки тоже большой. Если даже просят повторить какой-либо торт, он в любом случае будет "другой", т.к. весь декор лепится вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 торт "Мечты сбываются!" торт "Маша и Миша" торт "Кеды на годик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эль, торты супер! и чего ты на счет Маши переживала, суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 торт "Лошадь и жеребенок" Эль, торты супер! и чего ты на счет Маши переживала, суперская! спасибо! не знаю даже почему переживала за этот тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Обалдела от такой красоты просто!! А можно записаться к Вам, Элона, на 16-17 сентября? И еще на 5-7 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Элона, добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас за тортик. Он был очень вкусный и красивый (ребенок мой трактор оценил, ему он очень понравился ) ). Все мамочки сразу заинтересовались, где такие вкусные тортики делают. ) Спасибо еще раз, придем к Вам еще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кеды на годик просто супер!!!Уже ждём-не дождёмся когда нам годик будет,чтоб вам тортик заказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Обалдела от такой красоты просто!! А можно записаться к Вам, Элона, на 16-17 сентября? И еще на 5-7 октября? Спасибо! Мне очень приятно! :angry: К сожалению, 16 и 17 уже заняты. А октябрь еще не открыт. Обязательно напишу сообщение в этой теме об открытии предварительной записи на октябрь! Элона, добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас за тортик. Он был очень вкусный и красивый (ребенок мой трактор оценил, ему он очень понравился ) ). Все мамочки сразу заинтересовались, где такие вкусные тортики делают. ) Спасибо еще раз, придем к Вам еще. ) Наталья, спасибо большое за отзыв! Очень радостно и приятно, что подарок для ребенка удался! До следующей встречи! Кеды на годик просто супер!!!Уже ждём-не дождёмся когда нам годик будет,чтоб вам тортик заказать Спасибо! Обращайтесь! торт "Сиреневые каллы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.