kat Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 20-тые числа. Думаю, это будет следующая за 18-тым января суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый день! Можно заказать один из этих тортов. И сколько они будут стоить нам нужно примерно на 1,5-2 кг. Нам нужно на 23 ноября! Ket, на 23 ноября могу взять Ваш заказ - позвоните мне пожалуйста на мобильный (916-644-74-64) - обсудим детали. 20-тые числа. Думаю, это будет следующая за 18-тым января суббота. Единственное, что могу предложить Вам - это 23 число января. До этого числа все занято Элона! здравствуйте! сбросила сообщение в личку Здравствуйте! Обязательно отвечу на Ваше сообщение в ближайшие минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно мне предварительно занять 23 января? Когда с Вами нужно связываться для окончательного обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 grigorusha, Не за что!!! А не подскажите, какой тортик для Вас я делала? На годовщину свадьбы с двумя чашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно мне предварительно занять 23 января? Когда с Вами нужно связываться для окончательного обсуждения? Конечно! Записала Ваш предварительный заказ на 23 января. Позвоните, пожалуйста 14-16 января - обсудим подробности заказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 grigorusha, Не за что!!! А не подскажите, какой тортик для Вас я делала? На годовщину свадьбы с двумя чашками Леночка, теперь поняла! Спасибо за отзыв!!! Очень рада, что все понравилось! А вот тортик: я опять с тортами пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Элон, как мой вопрос решился?......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Элон, как мой вопрос решился?......... Лиль, пока решаю - давай до конца этой недельки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Элона, огромное спасибо за тортик с грибами и веточкой рябины! Все были в восторге. Дети до сладкого ходили и по листочку потихоньку объедали Потом им еще и именниница помогла - к моменту выставления торта на стол уже перешли к дележу грибочков Всё очень вкусно. И, кстати, мастика всем пришлась очень даже по вкусу ! Еще раз примите моё спасибо и слова восхищения вашими шедеврами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.