Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сравним с: Женская логика именно женская я первый пример не закончила. Спросил, я сказала, что внезапные дополнительные, кроме заявленных, итог - скандал, эмоции и т.п. Можно ведь и спросить по-разному. Либо с подозрением - тусуешь с мужиками, значит ты с ними там можешь и зажиматься и т.д. и т.п., либо - веселишься с друзьями, среди которых есть и мужчины, ну ок, хорошо, веселись так логика понятней? :rolleyes: можно выспрашивать кто был, что говорил, потому что интересно как твоя девушка провела время, а можно потому, что надо знать - кто что с кем и в чем бы можно было бы уличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а я ревнивая! потому что замужем почти за идеальным мужчиной И если бы там на заднем плане какие-то телки ржали, уж я бы им ржалки-то пообломала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 видимо есть Второй вариант тоже возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Постойте какие свои деньги, это уже будут ваши деньги. А раз это будут ваши деньги, значит и куда потратить придется советоваться с мужем и решать совместно и ваши занятия "чем нравится" он будет контролировать и общение тем более. Всех моих подруг - ох, как контролируют. А если не будет - значит он от Вас зависит или ему паралельно. Семейный бюджет штука такая...можно уж напрячься и подумать, как его организовать, чтобы всем комфортно было Допустим, в данной ситуации можно так: есть общая часть, но есть и деньги на какие-то личные нужды, вот из этой части траты не подотчётные. Насчёт контроля над "занятиями"...ну конечно мы в курсе занятий друг друга, но мы их друг другу не выбираем, поэтому элемента контроля я тут не ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ...так логика понятней? Так ещё более понятно что ты женщина Хотя я и не сомневался Для мужчин имеет смысл сам факт: спрашивает/не спрашивает. А женщины думают что важно - "с какой интонацией" Кардинальная разница в мышлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а я ревнивая! потому что замужем почти за идеальным мужчиной И если бы там на заднем плане какие-то телки ржали, уж я бы им ржалки-то пообломала ну если читать дословно, то не ревнуют мужчин тех, которые не совсем идеальны? а на работу когда звонишь, а на заднем плане женские голоса? зы: я на самом деле тоже жуть какая ревнивая, но уже как надо работать над собой, чтобы это чувство спало где-то там глубоко и мне невры не портило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 может надо глянуть на себя, почему это началось, прежде чем что-то требовать, Однозначно... согласна, анализ надо начинать с себя, но мужчинам, как правило, лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так ещё более понятно что ты женщина Хотя я и не сомневался Для мужчин имеет смысл сам факт: спрашивает/не спрашивает. А женщины думают что важно - "с какой интонацией" Кардинальная разница в мышлении. ну не думаю, что когда я вдруг спрашиваю, то мой мужчина думает, что я уже готова ревновать или в чем-то подозревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так ещё более понятно что ты женщина Хотя я и не сомневался Для мужчин имеет смысл сам факт: спрашивает/не спрашивает. А женщины думают что важно - "с какой интонацией" Кардинальная разница в мышлении. Гыгыгы, точно))))) Мужа прям подбешивает, когда я спрашиваю "а как он(а) это сказал(а)", мне-то слова совсем не главное, вот интонааааация))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Второй вариант тоже возможен. только если гипотетически, я знакома я этой парой Гыгыгы, точно))))) Мужа прям подбешивает, когда я спрашиваю "а как он(а) это сказал(а)", мне-то слова совсем не главное, вот интонааааация))))))) +1)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.