rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну главное, что не опять в бубен Да вы всё пытаетесь поговорить о рукоприкладствае в семье, а я - о крайнем случае, потому что имхо измена это худшее что в семье случается, и как поступить в таком случае - никто не знает пока не столкнется... Но я не буду осуждать никого за "бубен", пойму такой поступок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мужчины всегда относятся к женщинам снисходительно, потому, что они выше, умнее, сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 фигня в том, что эта хрупкая ваза выглядит как цветок на работе. а дома в драном халате, бигуди, папиросой в зубах и маской на лице. ) Вот это конструктивный разговор...так..так...не останавливайся...продолжай, лед тронулся, то есть в бируди надо в ванной спать, чтобы муж не видел - понятно (шутю), Что еще не устраивает...мужчины поактивнее, присоединяйтесь...наконец-то, что я хотела услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да вы всё пытаетесь поговорить о рукоприкладствае в семье, а я - о крайнем случае, потому что имхо измена это худшее что в семье случается, и как поступить в таком случае - никто не знает пока не столкнется... Но я не буду осуждать никого за "бубен", пойму такой поступок... а многие женщины думают, что если ударил один раз, значит может ударить и еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чтоб женщине получать внимание и т.д. и т.п. от мужа, надо с ним работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мужчины всегда относятся к женщинам снисходительно, потому, что они выше, умнее, сильнее. браво!! брависсимо!!! баааальшого тебе семейного счастья в жизни :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо, леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Только не подумайте что я силу применяю в семье Писал уже - пару раз было, давно уже, не бил конечно а толкал чтоли... Жалею, юн был и несдержан. Щас меня на такое не спровоцировать ни за что :rolleyes: Вы замучали уже...никто ни про кого не думает ничего плохого, все мы живые люди....договорились же, что моделируем ситуации и пишем свои убеждения....а если человека вывести на эмоции...даже самый спокойный еще и не того может натворить....у меня вообще собирательный образ (но правдивый не только я, а все мои знакомые и друзья - реальные). Но за откровенность спасибо, по-моему ты да я откровенно пишем реальные истории, остальные гипотетически. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чтоб женщине получать внимание и т.д. и т.п. от мужа, надо с ним работать а мужчина в это время будет лежать пузом кверху на диване с трехдневной щетиной, в трениках, заляпаной майке и с дежурной сигаретой с зубах :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а многие женщины думают, что если ударил один раз, значит может ударить и еще...А ещё - если есть кулаки может и ударить. Тоже логично. Или: раз изменила - изменит и ещё.а мужчина в это время будет лежать пузом кверху на диване с трехдневной щетиной, в трениках, заляпаной майке и с дежурной сигаретой с зубах :rolleyes:Нет, мужчина в это время будет в поте лица трудиться над зарабатыванием денег и уютом в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.