Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

ну главное, что не опять в бубен :D

Да вы всё пытаетесь поговорить о рукоприкладствае в семье, а я - о крайнем случае, потому что имхо измена это худшее что в семье случается, и как поступить в таком случае - никто не знает пока не столкнется... Но я не буду осуждать никого за "бубен", пойму такой поступок...

мужчины всегда относятся к женщинам снисходительно, потому, что они выше, умнее, сильнее. :D

фигня в том, что эта хрупкая ваза выглядит как цветок на работе. а дома в драном халате, бигуди, папиросой в зубах и маской на лице. :D )

Вот это конструктивный разговор...так..так...не останавливайся...продолжай, лед тронулся, то есть в бируди надо в ванной спать, чтобы муж не видел - понятно (шутю),

Что еще не устраивает...мужчины поактивнее, присоединяйтесь...наконец-то, что я хотела услышать

Да вы всё пытаетесь поговорить о рукоприкладствае в семье, а я - о крайнем случае, потому что имхо измена это худшее что в семье случается, и как поступить в таком случае - никто не знает пока не столкнется... Но я не буду осуждать никого за "бубен", пойму такой поступок...

а многие женщины думают, что если ударил один раз, значит может ударить и еще...

чтоб женщине получать внимание и т.д. и т.п. от мужа, надо с ним работать :D

мужчины всегда относятся к женщинам снисходительно, потому, что они выше, умнее, сильнее. :lol:

браво!! брависсимо!!! :D:D:D

баааальшого тебе семейного счастья в жизни :D :rolleyes: :rolleyes:

Только не подумайте что я силу применяю в семье :D Писал уже - пару раз было, давно уже, не бил конечно а толкал чтоли... Жалею, юн был и несдержан. Щас меня на такое не спровоцировать ни за что :rolleyes:

Вы замучали уже...никто ни про кого не думает ничего плохого, все мы живые люди....договорились же, что моделируем ситуации и пишем свои убеждения....а если человека вывести на эмоции...даже самый спокойный еще и не того может натворить....у меня вообще собирательный образ (но правдивый не только я, а все мои знакомые и друзья - реальные). Но за откровенность спасибо, по-моему ты да я откровенно пишем реальные истории, остальные гипотетически.

Изменено пользователем Ornata

чтоб женщине получать внимание и т.д. и т.п. от мужа, надо с ним работать :D

а мужчина в это время будет лежать пузом кверху на диване с трехдневной щетиной, в трениках, заляпаной майке и с дежурной сигаретой с зубах :rolleyes: :rolleyes:

а многие женщины думают, что если ударил один раз, значит может ударить и еще...
А ещё - если есть кулаки может и ударить. Тоже логично. Или: раз изменила - изменит и ещё.
а мужчина в это время будет лежать пузом кверху на диване с трехдневной щетиной, в трениках, заляпаной майке и с дежурной сигаретой с зубах :D :rolleyes:
Нет, мужчина в это время будет в поте лица трудиться над зарабатыванием денег и уютом в доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...