Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я разве что-то про Леночку говорил?Спросили в чем разница, я и ответил... Это что, секрет или тайное знание? Я думал - все знают. а вот теперь вопрос-что "это"? ты уверен, что здесь разговор шел о женской физиологии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зря, зря я тут написал Ведь чуял - не к добру :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вы на пару пытаетесь мне доказать, что логики в моих постах нет, что пишу я полный бред.... нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На наших глазах была разыграна классическая женская комбинация "давай поговорим за жисть" с последующей смертной обидой. Следующим шагом со стороны мужчины по идее должны стать цветы и признания в вечной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На наших глазах была разыграна классическая женская комбинация "давай поговорим за жисть" а теперь - антракт! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На наших глазах была разыграна классическая женская комбинация "давай поговорим за жисть" с последующей смертной обидой. Следующим шагом со стороны мужчины по идее должны стать цветы и признания в вечной любви. Руслан, а вот это не то, чтобы не умнО, а даже некрасиво ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Руслан, а вот это не то, чтобы не умнО, а даже некрасиво ... а кто тему такую завел провокационную? давайте заведем еще "женские недостатки" и посмотрим чем дело кончится? резюме: у мужчин нет недостатков. есть только продолжения его достоинств. или он твой мужчина или не твой (не в твоем вкусе). мужчина это не автомобиль, ТТХ не имеет в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Руслан, а вот это не то, чтобы не умнО, а даже некрасиво ... А ведь я вполне себе приличный вариант мужчины, не самый отброс И выслушаю ,и комплимент сделаю. Но пообщаться не получается так, чтобы не обидеться Вывод? Мужики - козлы, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А ведь я вполне себе приличный вариант мужчины, не самый отброс И выслушаю ,и комплимент сделаю. Но пообщаться не получается так, чтобы не обидеться Вывод? Мужики - козлы, конечно.... в том-то и дело,что мужики не козлы, а вот бабы-как всегда дуры((. а кто тему такую завел провокационную? давайте заведем еще "женские недостатки" и посмотрим чем дело кончится? резюме: у мужчин нет недостатков. есть только продолжения его достоинств. или он твой мужчина или не твой (не в твоем вкусе). мужчина это не автомобиль, ТТХ не имеет в принципе а что тема была " как опустить Леночку?" Заводи- и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Люди добрые рассудите!!! Я же про Леночку ни слова не сказал? Ведь правда? [пошел за цветами] Это для всех девушек, особенно для Леночки которую я очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.