Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

Какой мужчина - Чикатило? Мы же вроде обсуждаем проблемы в семейной жизни, отношения супругов.

хорошо, упростим условие задачи, а то я опять усложнила:

мужчина пришел домой (встал утром) с плохим настроением, бросается на жену, хамит людям и т.д. и т.п. У него тоже ЭТИ дни? :)

зы: а верно ли все женские смены настроений списывать на гормоны? может поинтересоваться причиной? может ее что-то гложет, не устраивает, волнует, внимание на крайний случай хочется....а мужчина себе списал на гормоны и терпит.

А какой смысл? Ты ведь получишь моё мнение, а не "мужчин" ;) Как тебе это поможет, непонятно :)

ааа...то есть ты себя в мужчины уже не записываешь? :)

ну ладно, тогда все вопросы снимаются :D

хорошо, упростим условие задачи, а то я опять усложнила:

мужчина пришел домой (встал утром) с плохим настроением, бросается на жену, хамит людям и т.д. и т.п. У него тоже ЭТИ дни? :)

зы: а верно ли все женские смены настроений списывать на гормоны? может поинтересоваться причиной? может ее что-то гложет, не устраивает, волнует, внимание на крайний случай хочется....а мужчина себе списал на гормоны и терпит.

Давай у этого мужчины, про которого ты говоришь, спросим ;)

Я просто таких не знаю.

Вот это "не устраивает, волнует" - гормоны и есть. Биохимия.

Не всегда!!! Но часто. Провериться надо, если "постоянно что-то не устраивает". Всего-то. Щитовидка и т.п.

А мужчина, поянтное дело, терпеть должен в такое время, не уподобляться.

ааа...то есть ты себя в мужчины уже не записываешь? :)

ну ладно, тогда все вопросы снимаются :D

Ну да, называть меня "мужчины" - неправильно :)

ааа...то есть ты себя в мужчины уже не записываешь? ;)

прекрасный образец женской логики :)

во множественное число "мужчин" не записывает.

по видимому у ольгинских мужчин второй день ТЕ САМЫЕ дни...

разочарована....а жаль, так интересно все начиналось :rolleyes:

вы сейчас вдвоем пытались представить лично меня глупой, непоследовательной, лишенной логики, несущей всякую ересь, страдающей от гормонов (пора провериться) болтушкой.

а всех женщин подверженным постоянным гормональным выбросам неряхами, страдающими приступами эгоизма, опять же глупости (замена слова сложности) топографическими кретинками.

ваааууууу...я в шоке, мальчишкиииии))))))))))

Ну да, называть меня "мужчины" - неправильно :)

а как надо было формулировать ? что думает по этому поводу Главный Мужчина Руслан и остальные мужчины? (если он соизволят поприсутствовать при беседе)

Давай у этого мужчины, про которого ты говоришь, спросим :rolleyes:

Я просто таких не знаю.

ой, да ладно, тут даже иногда такие явления наблюдаются...

а зачем у них спрашивать? я у тебя спросила, ты же знаешь все, раз ты так уверенно говоришь про женщин с их гормонами.

может у меня тоже что-то не так с щитовидкой и т.п., но я с Леночкой в данном вопросе согласна, уже вообще ничего не понимаю :rolleyes: Попробовали мужчин втянуть в разговор, в результате были посланы проверять гормоны, а потом вообще ожидать людей в белых халатах.Это чего такое происходит???? :)

Я разве что-то про Леночку говорил?

Спросили в чем разница, я и ответил... Это что, секрет или тайное знание? Я думал - все знают.

Я разве что-то про Леночку говорил?

Спросили в чем разница, я и ответил... Это что, секрет или тайное знание? Я думал - все знают.

вы на пару пытаетесь мне доказать, что логики в моих постах нет, что пишу я полный бред....

вот такая я сложная :)

вчера меня записал в жесткие эгоистки человек, которому я не один раз помогала...по мелочам, но все же....хотя эгоист вряд ли на такое способен...этот форум сходит с рельс по ходу дела))))

не надо людей в белых халатах...я сама уйду :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...