Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Какой мужчина - Чикатило? Мы же вроде обсуждаем проблемы в семейной жизни, отношения супругов. хорошо, упростим условие задачи, а то я опять усложнила: мужчина пришел домой (встал утром) с плохим настроением, бросается на жену, хамит людям и т.д. и т.п. У него тоже ЭТИ дни? зы: а верно ли все женские смены настроений списывать на гормоны? может поинтересоваться причиной? может ее что-то гложет, не устраивает, волнует, внимание на крайний случай хочется....а мужчина себе списал на гормоны и терпит. А какой смысл? Ты ведь получишь моё мнение, а не "мужчин" Как тебе это поможет, непонятно ааа...то есть ты себя в мужчины уже не записываешь? ну ладно, тогда все вопросы снимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хорошо, упростим условие задачи, а то я опять усложнила:мужчина пришел домой (встал утром) с плохим настроением, бросается на жену, хамит людям и т.д. и т.п. У него тоже ЭТИ дни? зы: а верно ли все женские смены настроений списывать на гормоны? может поинтересоваться причиной? может ее что-то гложет, не устраивает, волнует, внимание на крайний случай хочется....а мужчина себе списал на гормоны и терпит. Давай у этого мужчины, про которого ты говоришь, спросим Я просто таких не знаю. Вот это "не устраивает, волнует" - гормоны и есть. Биохимия. Не всегда!!! Но часто. Провериться надо, если "постоянно что-то не устраивает". Всего-то. Щитовидка и т.п. А мужчина, поянтное дело, терпеть должен в такое время, не уподобляться. ааа...то есть ты себя в мужчины уже не записываешь? ну ладно, тогда все вопросы снимаются Ну да, называть меня "мужчины" - неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ааа...то есть ты себя в мужчины уже не записываешь? прекрасный образец женской логики во множественное число "мужчин" не записывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 по видимому у ольгинских мужчин второй день ТЕ САМЫЕ дни... разочарована....а жаль, так интересно все начиналось :rolleyes: вы сейчас вдвоем пытались представить лично меня глупой, непоследовательной, лишенной логики, несущей всякую ересь, страдающей от гормонов (пора провериться) болтушкой. а всех женщин подверженным постоянным гормональным выбросам неряхами, страдающими приступами эгоизма, опять же глупости (замена слова сложности) топографическими кретинками. ваааууууу...я в шоке, мальчишкиииии)))))))))) Ну да, называть меня "мужчины" - неправильно а как надо было формулировать ? что думает по этому поводу Главный Мужчина Руслан и остальные мужчины? (если он соизволят поприсутствовать при беседе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rolleyes: Требуюцца люди в белых халатах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 патовая ситуация для Лисички =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Давай у этого мужчины, про которого ты говоришь, спросим :rolleyes:Я просто таких не знаю. ой, да ладно, тут даже иногда такие явления наблюдаются... а зачем у них спрашивать? я у тебя спросила, ты же знаешь все, раз ты так уверенно говоришь про женщин с их гормонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 может у меня тоже что-то не так с щитовидкой и т.п., но я с Леночкой в данном вопросе согласна, уже вообще ничего не понимаю :rolleyes: Попробовали мужчин втянуть в разговор, в результате были посланы проверять гормоны, а потом вообще ожидать людей в белых халатах.Это чего такое происходит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я разве что-то про Леночку говорил? Спросили в чем разница, я и ответил... Это что, секрет или тайное знание? Я думал - все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я разве что-то про Леночку говорил?Спросили в чем разница, я и ответил... Это что, секрет или тайное знание? Я думал - все знают. вы на пару пытаетесь мне доказать, что логики в моих постах нет, что пишу я полный бред.... вот такая я сложная вчера меня записал в жесткие эгоистки человек, которому я не один раз помогала...по мелочам, но все же....хотя эгоист вряд ли на такое способен...этот форум сходит с рельс по ходу дела)))) не надо людей в белых халатах...я сама уйду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.