Ренат Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 У меня на счету меньше денег, чем должно бы быть. Объяснение: http://hitech.newsru.com/article/19May2010/mtsbilling Сейчас позвонил, зарегистрировал заявку, сказали устранят в течение 10 дней, типа рассинхронизация. Рублей 200 исчезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 -50р :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 У меня после входящего звонка оператора МТС списалось 50 рублей - был в роуминге Написал им злобное письмо - молчат уже месяц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 у жены +20р :rolleyes: Глючит у них что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 15 рублей не хватает чтоли, а может считаю неправильно.... У меня ещё раз в неделю определенные суммы списываются на счета жены и дочери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
an186 Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Если Вы заметили резкое понижение баланса, заказывайте детализацию вызовов либо звоните в абонентскую службу. Если такие аварии биллингов случаются, то деньги в 90% случае возвращаются только тем, кто заметил и зарегистрировал свою претензию у оператора. Хотя это не всегда и в некоторых ситуациях оператор сам может иметь возможность выгружать списки номеров "пострадавших" абонентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Биллинг перестраивают, нормальный ход Уверяю, это не со зла, а от криворукости программеров :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Вчерась проверил все 4 своих номера и на всех расхождение в среднем по 50 руб на каждом номере. Сразу позвонил в службу и оставил заявку. А я думаю, вродь только что дочке сотню кинул и вдруг на след день у неё денег нет. Я ещё ругался что с телефона в интернете сидят(в аське переписываються). Спс Ренату что проинформировал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
an186 Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Вчерась проверил все 4 своих номера и на всех расхождение в среднем по 50 руб на каждом номере.Сразу позвонил в службу и оставил заявку. А я думаю, вродь только что дочке сотню кинул и вдруг на след день у неё денег нет. Я ещё ругался что с телефона в интернете сидят(в аське переписываються). Спс Ренату что проинформировал . Ну чтобы насидеть в аське на 50 рублей, это совсем сильно надо постараться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LTL Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Не слежу сколько денег на телефоне, может что и слили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.