Ренат Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня на счету меньше денег, чем должно бы быть. Объяснение: http://hitech.newsru.com/article/19May2010/mtsbilling Сейчас позвонил, зарегистрировал заявку, сказали устранят в течение 10 дней, типа рассинхронизация. Рублей 200 исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 -50р :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня после входящего звонка оператора МТС списалось 50 рублей - был в роуминге Написал им злобное письмо - молчат уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у жены +20р :rolleyes: Глючит у них что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 15 рублей не хватает чтоли, а может считаю неправильно.... У меня ещё раз в неделю определенные суммы списываются на счета жены и дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если Вы заметили резкое понижение баланса, заказывайте детализацию вызовов либо звоните в абонентскую службу. Если такие аварии биллингов случаются, то деньги в 90% случае возвращаются только тем, кто заметил и зарегистрировал свою претензию у оператора. Хотя это не всегда и в некоторых ситуациях оператор сам может иметь возможность выгружать списки номеров "пострадавших" абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Биллинг перестраивают, нормальный ход Уверяю, это не со зла, а от криворукости программеров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчерась проверил все 4 своих номера и на всех расхождение в среднем по 50 руб на каждом номере. Сразу позвонил в службу и оставил заявку. А я думаю, вродь только что дочке сотню кинул и вдруг на след день у неё денег нет. Я ещё ругался что с телефона в интернете сидят(в аське переписываються). Спс Ренату что проинформировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчерась проверил все 4 своих номера и на всех расхождение в среднем по 50 руб на каждом номере.Сразу позвонил в службу и оставил заявку. А я думаю, вродь только что дочке сотню кинул и вдруг на след день у неё денег нет. Я ещё ругался что с телефона в интернете сидят(в аське переписываються). Спс Ренату что проинформировал . Ну чтобы насидеть в аське на 50 рублей, это совсем сильно надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не слежу сколько денег на телефоне, может что и слили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.