Jump to content

Где купить электроотсасыватель "кукушка"?

Recommended Posts

У ребенка постоянно желтые сопли.

Замучилась водить на процедуры в больницу....

Может кому-нибудь приходилось покупать электроотсасыватель "кукушка"?

У ребенка постоянно желтые сопли.

Замучилась водить на процедуры в больницу....

Может кому-нибудь приходилось покупать электроотсасыватель "кукушка"?

Правила форума.

...

10. В подписи и других местах профиля запрещаются любые рекламные тексты, а также ссылки не согласованные с администрацией. Если вы хотите указать какой-нибудь сайт - пишите его в поле аккаунта "Свой сайт".

Нашли-таки новый способ рекламировать на главной СП, мдя... :)

Вообще-то по-хорошему надо сходить к врачу-ЛОРу...просто так долго соплей желтых не бывает.....или присоединилась бактериальная инфекция, или аллергия на что-то или....

Нашли-таки новый способ рекламировать на главной СП, мдя... :D

Такой СП не нашел. Если подозрения имеют основание - прошу в личку ссылку, иначе - придется извиниться?

водила к трем врачам:

- к Захарову

- в ЦГБ (Наида Мухамедовна)

- детскую поликлинику

все посмотрят..., что-то пропишут - применяем, но, к сожалению, все продолжается уже 1,5 месяца (днем после "кукушки" может высморкаться 1-2 раза, а утром дышать не может и высморкаться тоже пока не сделают "кукушку")

Вот и решила,что нужно домой приобрести этот аппарат.

Может кто подскажет???

водила к трем врачам:

- к Захарову

- в ЦГБ (Наида Мухамедовна)

- детскую поликлинику

все посмотрят..., что-то пропишут - применяем, но, к сожалению, все продолжается уже 1,5 месяца (днем после "кукушки" может высморкаться 1-2 раза, а утром дышать не может и высморкаться тоже пока не сделают "кукушку")

Вот и решила,что нужно домой приобрести этот аппарат.

Может кто подскажет???

Мне кажется, Вам нужно причину искать, т.к. кукушка убирает следствие. Может в морозовскую съездить или еще куда? да и 1.5 мес-это не так много.Просто это аппарат достаточно серьезный, знакомый лор когда-то говорил, что в нос вообще лучше не лазить никогда, только хуже делаем.

Такой СП не нашел. Если подозрения имеют основание - прошу в личку ссылку, иначе - придется извиниться?

Rus, топикстартер убрал из своей подписи ссылки на СП. Там, в подписи, даже был указан орг.сбор, да, уважаемая klubnika?

Не было бы в подписи ничего - я бы не стал писать предыдущее сообщение.

В следующий раз надо будет, по ходу, делать нотариально заверенный скриншот :) Если есть сомнения - Zhess мне свидетелем, что СП было в подписи.

Примите и проч.

Вообще я согласна с Драгоценной - мне тоже ЛОР-врач при том хирург из Бурденко - тоже говорил - как можно меньше вмешательства .... вообще все капли можно пользоваться только 7 дней потом перерыв на такое же кол-во , просто если будете пользоваться дольше этого времени - то все эти капли дают аллергический отек - и все это вам должен рассказать ЛОР

Rus, топикстартер убрал из своей подписи ссылки на СП. Там, в подписи, даже был указан орг.сбор, да, уважаемая klubnika?

Не было бы в подписи ничего - я бы не стал писать предыдущее сообщение.

В следующий раз надо будет, по ходу, делать нотариально заверенный скриншот :) Если есть сомнения - Zhess мне свидетелем, что СП было в подписи.

Примите и проч.

Ясно, спасибо.