La Flo Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Добрый день! Может кто знает и поделится контактами хорошего агенства, инет пестрит разными курортными магазинами, а вот на каком остановить свой выбор?! Хочу купить путевку в санаторий на побережье Черного моря, буду рада отзывам и рекомендациям куда поехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 а зачем вам агенство? они же берут сборы, а это дополнительные расходы Забронируйте санаторий напрямую. Почти у всех сайты есть Сама вот уже не первый год так езжу - получается намного выгоднее и дешевле, и без посредников Вот и в этом году еду в конце июля в Хосту - бронь на номер уже как месяц на руках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Вот именно Курортный магазин и посоветую. Много раз брал у них путевки, без накладок. http://www.kurortmag.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Может кто знает и поделится контактами хорошего агенства, инет пестрит разными курортными магазинами, а вот на каком остановить свой выбор?! Выбор нужно останавливать на санатории подходящего Вам по условиям проживания и бюджету Далее обращаться в несколько агентств запрашивая на него цену Если агенство предлагает цену ниже чем Вы можете купить путевку самостоятельно - покупайте через агенство Если же агентство "накручивает" на путевку свою комиссию - зачем Вам агентство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infiniti Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Добрый день!Может кто знает и поделится контактами хорошего агенства, инет пестрит разными курортными магазинами, а вот на каком остановить свой выбор?! Хочу купить путевку в санаторий на побережье Черного моря, буду рада отзывам и рекомендациям куда поехать. Если вопрос еще актуален, могу посоветовать свою знакомую - сама через ее агенство несколько раз отдыхала за границей Link to comment Share on other sites More sharing options...
sana Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 подскажите хороший детский санаторий, для детей 3-4 года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 подскажите хороший детский санаторий, для детей 3-4 года? 2 года назад заказывали через это агенство: http://www.putevka.crimea.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Вот именно Курортный магазин и посоветую. Много раз брал у них путевки, без накладок.http://www.kurortmag.ru/ +1 А сейчас у многих санаториев договора с агентствами, и цены в них абсолютно одинаковые. Проверено на личном опыте, когда первый год бронировала напрямую путевку в санаторий в Железноводске, а на следующий год выкупала в Курортном магазине. В санатории вообще бардак был в отделе бронирования, толком не могли мне сказать есть ли свободные места на определенные даты. А в агентстве я спокойно купила путевки. Курортный магазин - очень известное и надежное агентство. подскажите хороший детский санаторий, для детей 3-4 года? А профиль санатория, что подлечить хотите? Ну и расположение - Крым, Подмосковье, средняя полоса России? Вообще, очень удобно настроено меню выбора на тот же сайте Курортного магазина. Задаете свои данные и получаете выбор из нескольких санаториев. Не все принимают отдыхающих с такими маленькими детьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.