Перейти к содержанию

Где взять специалистов?

Mихаил

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда аутсорсинг в конце концов привлекайте - есть по-моему даже какие-то сайты соответствующие...

Правда, по моему опыту, это малоэффективно - нужно знать конкретную кухню фирмы...

гЙФБФБ(Mихаил,02 сентября 2005,00:55)
гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 сентября 2005,00:49]А специализация какая у вашей фирмы - средства связи, промэлектроника, охранные системы, или что-то еще разрабатываете?

Специализация телевизионные и радиовещательные передатчики, антенны, устройства сложения, и т.д.

В общем всё для передающих центров.

О малин да... а я промэлектронщик...

Не могу сказать про рынок труда в этой области...

Правда специальность у меня - радиоинженер, а кафедру заканчивал - Радиотехника, но сам радиопередающие системы не люблю. Моя стихия цифровые системы, ЦАП и АЦП, измерительные системы...

Тут я знаю как и почем подбирать народ... А вот реальная радиотехника... Мож вам бывших военных 45 летних лучше посмотреть )))) ракетчиков ))))

гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 сентября 2005,00:56)
Ну тогда аутсорсинг в конце концов привлекайте - есть по-моему даже какие-то сайты соответствующие...

Правда, по моему опыту, это малоэффективно - нужно знать конкретную кухню фирмы...

Пробовали...

За 5 лет нашёл 5 человек.

Причём сам...

Статистика такая 1 человек в год.

А мне срочно нужно несколько.  :kap:

гЙФБФБ(Mихаил,02 сентября 2005,01:00)
гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 сентября 2005,00:56]Ну тогда аутсорсинг в конце концов привлекайте - есть по-моему даже какие-то сайты соответствующие...

Пробовали...

За 5 лет нашёл 5 человек.

Причём сам...

Статистика такая 1 человек в год.

А мне срочно нужно несколько.  :kap:

Труба, имхо...

Можно конечно спросить великого rk3auu, но он вращается в несколько иных кругах... Вряд ли у него есть такие люди на примете...  :o  :o  :D

гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 сентября 2005,01:00)
Правда специальность у меня - радиоинженер, а кафедру заканчивал - Радиотехника, но сам радиопередающие системы не люблю. Моя стихия цифровые системы, ЦАП и АЦП, измерительные системы...

Тут я знаю как и почем подбирать народ... А вот реальная радиотехника... Мож вам бывших военных 45 летних лучше посмотреть )))) ракетчиков ))))

Военные у нас работают, но только в отделе системной интеграции.

А цифры у нас много.

Современный передатчик это на половину цифра.

Я цифровиков тоже ищу.

Сейчас радиовещательные передатчики работают с прямым цифровым синтезом.

Не говоря уж о ситеме управления и контроля, удалённого доступа и т.п.

У нас в телевизионном передатчике сейчас, кроме встроенного компьютера РС-104, 30 микроконтроллеров и несколько плисин.

гЙФБФБ(Mихаил,02 сентября 2005,01:07)
У нас в телевизионном передатчике сейчас, кроме встроенного компьютера РС-104, 30 микроконтроллеров и несколько плисин.

Ого! PC-104 и 30 микроконтроллеров с плисинами - достаточно серьезно.

Ну если серьезно, то оптимально цифровиков искать - отдельно. Опять же один из критериев - лепил ли синклеры в 90-е годы...

Предлагать лучше 800-1000 у .е., но если достаточно подержать их пару лет. Если дольше - потом надо будет подкинуть деньжат - иначе переманят (я знаю кто)  :cool:

А вот спецов по аналоговой части - тип приемников, усилителей - уж и не знаю... Мож именно на сайтах радиолюбителей-коротковолновиков позабрасывать объявы...

Ну ладно, мне пора!

Спасибо за беседу, спокойной ночи!

гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 сентября 2005,01:15)
А вот спецов по аналоговой части - тип приемников, усилителей - уж и не знаю... Мож именно на сайтах радиолюбителей-коротковолновиков позабрасывать объявы...

Ну ладно, мне пора!

Спасибо за беседу, спокойной ночи!

Взаимно! Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...