EvgeniySW Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не могу. Тогда какой смысл обсуждать вероятности того, о чем никто и не слышал даже? Обратных ситуаций - навалом. Логичнее все-таки боятся того, что без суда и следствия вообще сажать начнут. Норвегия - ярчайший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Этот человек живёт в мегаполисе, регулярно ходит на работу, и всё это происходило с дочерью на протяжении 6 лет? Дальше что - будет вопрос: у него квартира 25 и номер паспорта такой то? Приступ детской неожиданности имитируешь? Между прочим наша российская статистика знает человека жившего в мегаполисе и выкапавшего бункер под своим загородним гаражом и державшим там двоих сексуальных рабов, они еще ему там картошку умудрялись выращивать... Вам еще не дошло что то что вы не можете всякую гадость вообразить - это ваш плюс. Но это не значит что у всякой мрази фантазия такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дальше что - будет вопрос: у него квартира 25 и номер паспорта такой то? Приступ детской неожиданности имитируешь? Между прочим наша российская статистика знает человека жившего в мегаполисе и выкапавшего бункер под своим загородним гаражом и державшим там двоих сексуальных рабов, они еще ему там картошку умудрялись выращивать... Вам еще не дошло что то что вы не можете всякую гадость вообразить - это ваш плюс. Но это не значит что у всякой мрази фантазия такая же... Но ведь это без проблем доказательный случай! Доказали. Нет проблем. Сядет и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Но ведь это без проблем доказательный случай! Доказали. Нет проблем. Сядет и надолго. Как это без проблем? Насколько я помню одна из рабынь смогла вырваться. Если бы она не вырвалась - как ты доказал бы? Электрика он убил и никто не впоймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как это без проблем? Насколько я помню одна из рабынь смогла вырваться. Если бы она не вырвалась - как ты доказал бы? Электрика он убил и никто не впоймал. Если бы она не вырвалась, никто об этом и не знал бы. И ты и я. И этот случай вообще не обсуждался бы. Сплошные "бы". А фантазировать нельзя. Людей сажать исходя из фантазий - нельзя. Вот причудилось следователю, что человек виновен и всё. Приплыли. Так на его месте и ты и я оказаться можем, если дорогу перейдем кому-нибудь. И представь, что вокруг одни биоциды, все дружно кивнули с судом в знак согласия, и кроме жены ни один человек за тебя, за меня не вступился. Не сказал, что доказательтва гроша ломанного не стоят. Привет 37-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если бы она не вырвалась, никто об этом и не знал бы. И ты и я. И этот случай вообще не обсуждался бы. Сплошные "бы". Ну вот вырвалась она. Представь себе - не повезло тебе и ты теперь об этом знаешь.А фантазировать нельзя. Людей сажать исходя из фантазий - нельзя. Вот причудилось следователю, что человек виновен и всё. Приплыли. Так на его месте и ты и я оказаться можем, если дорогу перейдем кому-нибудь. И представь, что вокруг одни биоциды, все дружно кивнули с судом в знак согласия, и кроме жены ни один человек за тебя, за меня не вступился. Не сказал, что доказательтва гроша ломанного не стоят. Привет 37-му. Здесь поясни позицию - ты хочешь чтобы сажали за то что "причудилось" трем председателям "тройки" как в 37ом или целой толпе народу: врачам, экспертам, прокурорам, судьям как сейчас? Или чтобы не сажали вообще как при беспределе? Или ты просто жалуешься на жизнь потому что тебе хочется в рай а как туда попасть не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...сажали за то что "причудилось" трем председателям "тройки" как в 37ом или целой толпе народу: врачам, экспертам, прокурорам, судьям как сейчас... В обсуждаемом случае - причудилось без кавычек. О чём уже написано неоднократно выше. (Только не говорите, что не читали) И не толпе, а вполне определённым персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, семье действительно не повезло! Роковое стечение обстоятельств: одним надо показательное громкое дело, другим чел на службе не угодил... Но ведь изнасилование всегда доказуемо. Прямыми доказатеьствами, а не косвенными. Достаточно осмотреть девочку генекологу и взять мазок. А вот в моче нашли бы не мертвых спермотозоидов со стенок "утки", а белок в огромном количестве. И вообще, как это возможно - сперматозоиды в моче?! Грудничкам такой анализ чисто не соберешь, мамы знают. Существуют "мочеприемники", чтобы исключить попадания кала, следов опрелостей... И все равно вероятность ошибки колосальная. А здесь, когда ребенок на вытяжке, тоже мочеприемник использовали? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну вот вырвалась она. Представь себе - не повезло тебе и ты теперь об этом знаешь. Вырвалась - информация появилась. Следствие. Сажаем. В чем проблема? Сейчас может еще сотня таких подвалов есть. Что ты предлагаешь делать? Здесь поясни позицию - ты хочешь чтобы сажали за то что "причудилось" трем председателям "тройки" как в 37ом или целой толпе народу: врачам, экспертам, прокурорам, судьям как сейчас? Или чтобы не сажали вообще как при беспределе? Или ты просто жалуешься на жизнь потому что тебе хочется в рай а как туда попасть не знаешь? Толпа казенного народа - та же тройка, если призадуматься. По крайней мере у нас в стране. Там были независимые врачи или эксперты? Вроде нет. Все с начальниками. Не сажать нельзя. Всех подряд сажать тоже нельзя. В рай или ад - уж что заслужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В обсуждаемом случае - причудилось без кавычек. Возможно. Вероятность что эксперту, детектору лжи и врачу причудится одно и то же -мала, но не нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.