Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

Не могу.

Тогда какой смысл обсуждать вероятности того, о чем никто и не слышал даже?

Обратных ситуаций - навалом.

Логичнее все-таки боятся того, что без суда и следствия вообще сажать начнут.

Норвегия - ярчайший пример.

Этот человек живёт в мегаполисе, регулярно ходит на работу, и всё это происходило с дочерью на протяжении 6 лет?
Дальше что - будет вопрос: у него квартира 25 и номер паспорта такой то? Приступ детской неожиданности имитируешь? Между прочим наша российская статистика знает человека жившего в мегаполисе и выкапавшего бункер под своим загородним гаражом и державшим там двоих сексуальных рабов, они еще ему там картошку умудрялись выращивать... Вам еще не дошло что то что вы не можете всякую гадость вообразить - это ваш плюс. Но это не значит что у всякой мрази фантазия такая же...

Дальше что - будет вопрос: у него квартира 25 и номер паспорта такой то? Приступ детской неожиданности имитируешь? Между прочим наша российская статистика знает человека жившего в мегаполисе и выкапавшего бункер под своим загородним гаражом и державшим там двоих сексуальных рабов, они еще ему там картошку умудрялись выращивать... Вам еще не дошло что то что вы не можете всякую гадость вообразить - это ваш плюс. Но это не значит что у всякой мрази фантазия такая же...

Но ведь это без проблем доказательный случай! Доказали. Нет проблем. Сядет и надолго.

Но ведь это без проблем доказательный случай! Доказали. Нет проблем. Сядет и надолго.
Как это без проблем? Насколько я помню одна из рабынь смогла вырваться. Если бы она не вырвалась - как ты доказал бы? Электрика он убил и никто не впоймал.

Как это без проблем? Насколько я помню одна из рабынь смогла вырваться. Если бы она не вырвалась - как ты доказал бы? Электрика он убил и никто не впоймал.

Если бы она не вырвалась, никто об этом и не знал бы. И ты и я. И этот случай вообще не обсуждался бы. Сплошные "бы".

А фантазировать нельзя. Людей сажать исходя из фантазий - нельзя. Вот причудилось следователю, что человек виновен и всё. Приплыли. Так на его месте и ты и я оказаться можем, если дорогу перейдем кому-нибудь. И представь, что вокруг одни биоциды, все дружно кивнули с судом в знак согласия, и кроме жены ни один человек за тебя, за меня не вступился. Не сказал, что доказательтва гроша ломанного не стоят. Привет 37-му.

Если бы она не вырвалась, никто об этом и не знал бы. И ты и я. И этот случай вообще не обсуждался бы. Сплошные "бы".
Ну вот вырвалась она. Представь себе - не повезло тебе и ты теперь об этом знаешь.
А фантазировать нельзя. Людей сажать исходя из фантазий - нельзя. Вот причудилось следователю, что человек виновен и всё. Приплыли. Так на его месте и ты и я оказаться можем, если дорогу перейдем кому-нибудь. И представь, что вокруг одни биоциды, все дружно кивнули с судом в знак согласия, и кроме жены ни один человек за тебя, за меня не вступился. Не сказал, что доказательтва гроша ломанного не стоят. Привет 37-му.
Здесь поясни позицию - ты хочешь чтобы сажали за то что "причудилось" трем председателям "тройки" как в 37ом или целой толпе народу: врачам, экспертам, прокурорам, судьям как сейчас? Или чтобы не сажали вообще как при беспределе? Или ты просто жалуешься на жизнь потому что тебе хочется в рай а как туда попасть не знаешь?

...сажали за то что "причудилось" трем председателям "тройки" как в 37ом или целой толпе народу: врачам, экспертам, прокурорам, судьям как сейчас...

В обсуждаемом случае - причудилось без кавычек. О чём уже написано неоднократно выше. (Только не говорите, что не читали) И не толпе, а вполне определённым персонажам.

Да, семье действительно не повезло! Роковое стечение обстоятельств: одним надо показательное громкое дело, другим чел на службе не угодил...

Но ведь изнасилование всегда доказуемо. Прямыми доказатеьствами, а не косвенными. Достаточно осмотреть девочку генекологу и взять мазок.

А вот в моче нашли бы не мертвых спермотозоидов со стенок "утки", а белок в огромном количестве. И вообще, как это возможно - сперматозоиды в моче?!

Грудничкам такой анализ чисто не соберешь, мамы знают. Существуют "мочеприемники", чтобы исключить попадания кала, следов опрелостей... И все равно вероятность ошибки колосальная. А здесь, когда ребенок на вытяжке, тоже мочеприемник использовали? Вряд ли.

Ну вот вырвалась она. Представь себе - не повезло тебе и ты теперь об этом знаешь.

Вырвалась - информация появилась. Следствие. Сажаем. В чем проблема?

Сейчас может еще сотня таких подвалов есть. Что ты предлагаешь делать?

Здесь поясни позицию - ты хочешь чтобы сажали за то что "причудилось" трем председателям "тройки" как в 37ом или целой толпе народу: врачам, экспертам, прокурорам, судьям как сейчас? Или чтобы не сажали вообще как при беспределе? Или ты просто жалуешься на жизнь потому что тебе хочется в рай а как туда попасть не знаешь?

Толпа казенного народа - та же тройка, если призадуматься. По крайней мере у нас в стране. Там были независимые врачи или эксперты? Вроде нет. Все с начальниками.

Не сажать нельзя. Всех подряд сажать тоже нельзя.

В рай или ад - уж что заслужу.

В обсуждаемом случае - причудилось без кавычек.
Возможно. Вероятность что эксперту, детектору лжи и врачу причудится одно и то же -мала, но не нулевая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...