rus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отлично - вина не доказана. Вопрос тот же - что делать девочке изнасилованной отцом вина которого не доказана?С чего ты взял что её изнасиловали? Мы что играем в игру "а вот если"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не понимаю, ты со свечкой там стоял что-ли? Нет, ты там был один единственный :) С чего ты взял что её изнасиловали? Мы что играем в игру "а вот если"? Руслан - причины того что я "взял и решил" ровно такие же как те на основании которых ты "взял и решил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет, ты там был один единственный :) Ого! И меня там видел. Галлюциногены не принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Руслан - причины того что я "взял и решил" ровно такие же как те на основании которых ты "взял и решил" Ну нет. На моей стороне презумпция невиновности. Так что тут у тебя слив по полной, имей силы признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну нет. На моей стороне презумпция невиновности. Так что тут у тебя слив по полной, имей силы признать. А ты у презумпции невиновности хоть спрашивал когда ее к себе записывал? Презумция невиновности у обвиняемого - ни ты, ни я к ним не относимся. Даже изнасилованная девочка не относится. И вообще во всех твоих фразах сквозит здесь - да мне похер на детей. Вот у Макарова... А дети - это коровы, про них вообще не о чем говорить... А вот у Макарова... Изнасиловать ребенка - да такого быть не может... А вот у Макарова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ты у презумпции невиновности хоть спрашивал когда ее к себе записывал? Презумция невиновности у обвиняемого - ни ты, ни я к ним не относимся. Даже изнасилованная девочка не относится. И вообще во всех твоих фразах сквозит здесь - да мне похер на детей. Вот у Макарова... А дети - это коровы, про них вообще не о чем говорить... А вот у Макарова... Изнасиловать ребенка - да такого быть не может... А вот у Макарова...Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отлично - вина не доказана. Вопрос тот же - что делать девочке изнасилованной отцом вина которого не доказана? Приведи такой пример. Где изнасилование было, а виновного не посадили. Здесь вроде обсуждается случай, что доказать не смогли (т.е. изнасилования не было), но ярлык повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Слив засчитан. Тогда и я беру свои слова назад. Твои мысли не интересны. Здесь лучше как раньше - выкладывать чужие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...что делать девочке изнасилованной отцом ... Рассказать обо всём маме.. нет? Вы знаете - вот честно говоря я бы никогда не поверил что можно даже теоретически представить что какой то чел выкопает реальный бункер, туда посадит свою дочь и начнет ее насиловать в течении десятков лет, она начнет ему рожать детей, часть этих детей он отдаст своей жене, часть оставит жить в бункере, часть сожгет в мусоропроводе, а жена будет воспитывать не догадываясь что живет над этим бункером... Этот человек живёт в мегаполисе, регулярно ходит на работу, и всё это происходило с дочерью на протяжении 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приведи такой пример. Где изнасилование было, а виновного не посадили. Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.