Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

Отлично - вина не доказана. Вопрос тот же - что делать девочке изнасилованной отцом вина которого не доказана?
С чего ты взял что её изнасиловали? Мы что играем в игру "а вот если"?

Не понимаю, ты со свечкой там стоял что-ли? :)
Нет, ты там был один единственный ;):) :)
С чего ты взял что её изнасиловали? Мы что играем в игру "а вот если"?
Руслан - причины того что я "взял и решил" ровно такие же как те на основании которых ты "взял и решил" :)

Нет, ты там был один единственный ;):) :)

Ого! И меня там видел. Галлюциногены не принимаешь? :)

Руслан - причины того что я "взял и решил" ровно такие же как те на основании которых ты "взял и решил" :)
Ну нет. На моей стороне презумпция невиновности. Так что тут у тебя слив по полной, имей силы признать.

Ну нет. На моей стороне презумпция невиновности. Так что тут у тебя слив по полной, имей силы признать.
А ты у презумпции невиновности хоть спрашивал когда ее к себе записывал? :) Презумция невиновности у обвиняемого - ни ты, ни я к ним не относимся. Даже изнасилованная девочка не относится. И вообще во всех твоих фразах сквозит здесь - да мне похер на детей. Вот у Макарова... А дети - это коровы, про них вообще не о чем говорить... А вот у Макарова... Изнасиловать ребенка - да такого быть не может... А вот у Макарова...

А ты у презумпции невиновности хоть спрашивал когда ее к себе записывал? :) Презумция невиновности у обвиняемого - ни ты, ни я к ним не относимся. Даже изнасилованная девочка не относится. И вообще во всех твоих фразах сквозит здесь - да мне похер на детей. Вот у Макарова... А дети - это коровы, про них вообще не о чем говорить... А вот у Макарова... Изнасиловать ребенка - да такого быть не может... А вот у Макарова...
Слив засчитан.

Отлично - вина не доказана. Вопрос тот же - что делать девочке изнасилованной отцом вина которого не доказана?

Приведи такой пример. Где изнасилование было, а виновного не посадили.

Здесь вроде обсуждается случай, что доказать не смогли (т.е. изнасилования не было), но ярлык повесили.

Слив засчитан.
Тогда и я беру свои слова назад. Твои мысли не интересны. Здесь лучше как раньше - выкладывать чужие мысли.

...что делать девочке изнасилованной отцом ...

Рассказать обо всём маме.. нет?

Вы знаете - вот честно говоря я бы никогда не поверил что можно даже теоретически представить что какой то чел выкопает реальный бункер, туда посадит свою дочь и начнет ее насиловать в течении десятков лет, она начнет ему рожать детей, часть этих детей он отдаст своей жене, часть оставит жить в бункере, часть сожгет в мусоропроводе, а жена будет воспитывать не догадываясь что живет над этим бункером...

Этот человек живёт в мегаполисе, регулярно ходит на работу, и всё это происходило с дочерью на протяжении 6 лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...