rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давайте не оффтопить, есть же много прекрасных тем о СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Значит не хотели. Или не могли. Ещё вариант - приспособились. ;о) Я просто хотел сказать что не весь ум и нация уехали )) Да и вобще то что уехало - это прошлое, на самом деле ум и нация они живут в будущем - их нужно делать... а мы как то все себя в быдло записать стараемся... Так вот, я есть, и я - ум и нация! Давайте не оффтопить, есть же много прекрасных тем о СССР а чего он меня провоцирует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лучше не поленитесь перейдите по ссылке и почитайто что она имеет ввиду.... Если те обычные родители это и есть вверх зла - то у нас уже давно пора внедрить все ювенальные которые только можно. не поленилась, прочитала, там такая интересная тема про воспитание детей была передача "Няня спешит на помощь" там вызывали няню воспитывать детей .....и так интересно...воспитывали не детей, а родителей !!! Вот там все методы описаны, а то Ириша предложила за мат-по губам бить, за воровство по рукам. Одна мамашка, у которой маленькая дочка взяла что-то чужое - вообще кипятком руки обварила. А что бы Вы сделали в той ситуации (не за тройку конечно), а если бы Ваш ребенок учился на двойки....и не хотел бы учиться вообще (ситуация реальная)....потом ребенок, повзрослев бросил хорошую работу и попал в тюрьму....вот что бывает без воспитания. Вы какими бы методами воспитывали? Мне тот метод с учебниками и запиранием не показался каким-то особо злым и неадекватным (чтобы прям ребенка у родителей отобрать), смотря что еще за ребенок был, может он "тонкой душевной организации был", мож он влюблён был (забыла какой там класс был - 8-ой) , а у него телефон отобрали и закрыли - я бы тоже не простила Я бы, наверное, тоже самое сделала, надавала задачек/заданий, но помогала бы сама/или наняла специально обученного человека.....а вообще-то со своими детьми разговаривать надо, выяснять причины почему так получилось, чем живет ребенок, что чувствует, надо "дружить" со своим ребенком и тактильный контакт немало важен (обнимать, целовать - обязательно!!) - тогда и к вам (родителям) будет доверие .....а потом думать над наказанием в соответствии с характером ребенка (лучше словами и чем-то интеллектуальным).....а то излишняя либеральность тоже к хорошему не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вам верю. Я тоже не знал. Но теперь знаю. И вам рассказываю. м-дя... жили там и не знали, а как только вышли так сразу столько всего узнали )) откуда бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я просто хотел сказать что не весь ум и нация уехали )) Да и вобще то что уехало - это прошлое, на самом деле ум и нация они живут в будущем - их нужно делать... а мы как то все себя в быдло записать стараемся... Так вот, я есть и я ум и нация! Да, да все уехали, а ты один остался Конечно, кто карабкается, царапается, чего-то хочет - не быдло (ты же вон вообще сам обучаться можешь - не всем дано, кстати) А ты копни еще дальше в деревни, там многие пьют и ничего не хотят, да и в столице еще "быдластых сходок" (Есенин) хватает (Посмотри "Жмурки"). Москва и область - еще не вся Россия. Нация - он имел ввиду русские. Я вот по паспорту русская и до седьмого колена все русские в роду - посмотри на меня, ну какая я русская? Какие могут быть русские, если мы 400 лет под татаро-монгольским игом были? Один из самых известных тунеядцев времен СССР - Бродский Из крайности в крайности не кидаемся - творческих людей не трогаем, у них руки под другое заточены. Смотрела передачу про бомжей - у них целые "семьи" и "кланы" - там девченки молодые до 30 у одной ребенок 4 года (с бабушкой живет) их бьют и менты и другие "кланы", они пьют, побираются.....работать не хотят, отравляют жизнь нормальным людям (они же болеют различными редкими заболеваниями и лежат в обычных больницах и все заражают, даже врачей).......и никакого наказания....отпинали их менты.....и живите дальше - отлично (а раньше бы их работать заставили), а сейчас таких мер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 м-дя... жили там и не знали, а как только вышли так сразу столько всего узнали )) откуда бы? согласен с русланом. Почитай тему про СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давайте не оффтопить, есть же много прекрасных тем о СССР Только не подумайте, что я за прежние порядки....ни в коем случае....я за правовое государство! Смотрите на "защиту" нашего государства сегодня: Мать (нормальная работящая) родила ребенка, развелась (все бывает в жизни), до 3 лет садик не дают (в Железке и после 3-х очень сомнительно), с работы автоматически увольняют, обеспечивает ее работодатель до 1,5 лет ребенка, еще 1,5 лет - ее никто не обеспечивает. Она встает на биржу - 800 руб. + алименты 2 000-они могут и не платиться (квартплата стоит дороже даже с субсидией). Как малообеспеченной семье дотация 1 000 руб. после 3-х лет ребенка. Кормиться нечем!!! Что вправе (по закону) прийти "государевы" люди и отобрать ребенка - нонсанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 согласен с русланом. Почитай тему про СССР потерялся камент... или грохнули? ну вобщем начитанный я уже по данной тематике )) очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я в своем детстве и юношестве не знал принудительно работающих людей. На мой взгляд вы несете бред. Ну, тебе повезло, были-были туниядцы и стахановцы - отечественные фильмы посмотри. А ты в своем детстве бомжей помнишь? А ты и не можешь помнить туниядцев, потому что их прорабатывали и крайней мерой была - тюрьма!! Ладно закончили, а что по теме думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, тебе повезло, были-были туниядцы и стахановцы - отечественные фильмы посмотри. А ты в своем детстве бомжей помнишь? А ты и не можешь помнить туниядцев, потому что их прорабатывали и крайней мерой была - тюрьма!! Мне действительно повезло родиться в уникальной стране и теперь есть с чем сравнивать Я просто говорил о том, что не надо путать работу с тунеядцами, со страной "принудительного труда" )) Ладно закончили, а что по теме думаем? По теме в общем-то уже все сказано. Ювенальная юстиция - это зло. В купе с последними нововведениями и планами в образовательной системе, я думаю дело идет к серьезному классовому расслоению и низведению основной массы народа до уровня скота. Мне становится очень не хорошо, когда я об этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.