EHOT Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Граждане, что деется! Уже 2 дня постоянно блокирую атаки с IP 172.???.???.???. Сначала не придал этому значения, первые 3 раза (Касперский тока по поросячьи хрюкал, весьма потивным образом...). Но, млин, надоело... Скачал и поставил Анти - Хакера, нашел к нему ключ (работающий), но вообще-то... Морду лица побить надо таким балбесам... Вопрос: Это тока мне так везет или у кого-нить были сходные очуччения из и-нета? :kap: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(Ra_,30 августа 2005,00:14) Граждане, что деется! Уже 2 дня постоянно блокирую атаки с IP 172.???.???.???. Сначала не придал этому значения, первые 3 раза (Касперский тока по поросячьи хрюкал, весьма потивным образом...). Но, млин, надоело...Скачал и поставил Анти - Хакера, нашел к нему ключ (работающий), но вообще-то... Морду лица побить надо таким балбесам... Вопрос: Это тока мне так везет или у кого-нить были сходные очуччения из и-нета? :kap: да не, это я к вам залесть пыталась. вы спросите у кого угодно - я крутой хакер. думала, может у вас фото интересные имеются или видео... шютка это наверно только вам везет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeidi Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(Ra_,30 августа 2005,00:14) Граждане, что деется! Уже 2 дня постоянно блокирую атаки с IP 172.???.???.???. Сначала не придал этому значения, первые 3 раза (Касперский тока по поросячьи хрюкал, весьма потивным образом...). Но, млин, надоело...Скачал и поставил Анти - Хакера, нашел к нему ключ (работающий), но вообще-то... Морду лица побить надо таким балбесам... Вопрос: Это тока мне так везет или у кого-нить были сходные очуччения из и-нета? :kap: А чего ай-пишник замазал? По нему можно многое выяснить: если, к примеру, он в числе ольгинских компов, то asha знает про владельца всё. если же в сети интры, то, я думаю, знают их менагеры. Если где-то вовне, то установить провайдера и написать ему письмо. Вдумчивой перепиской можно обезопасить свой комп хотя бы от атак с этого адреса ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(jeidi,30 августа 2005,11:59) А чего ай-пишник замазал?По нему можно многое выяснить: если, к примеру, он в числе ольгинских компов, то asha знает про владельца всё. если же в сети интры, то, я думаю, знают их менагеры. Ну с какого перепугу он будет ольгинский, если сортос выдавал адреса из сети 192.168.123.ххх? А внутренняя локалка интры это как раз 172.12.ххх.ххх и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dennn Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Очень схожие оччучения. И периодически выскакивающие ворнингсы типа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 это из интры куул хацкер - ольгинская сеть она вроде бы не менялась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeidi Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,30 августа 2005,12:06) Ну с какого перепугу он будет ольгинский, если сортос выдавал адреса из сети 192.168.123.ххх?А внутренняя локалка интры это как раз 172.12.ххх.ххх и т.п. Я принцип имел в виду. Смысла замазывания ай-пишника - если он известен - непонятен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dennn Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(asha,30 августа 2005,12:09]это из интры куул хацкер - ольгинская сеть она вроде бы не менялась. Ссылка на кулхацкеров, к сожалению, ничем не облегчает положение. Есть ли реальная/нормальная защита от этих атак? Что может в этой ситуации сделать сисадмин, а что пользователь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(dennn,30 августа 2005,12:23) Ссылка на кулхацкеров, к сожалению, ничем не облегчает положение. Есть ли реальная/нормальная защита от этих атак? Ну вчера же в соседней теме выяснили, что никаких атак не бывает, и вирусы настоящим индейцам не страшны. Удалите у себя все файрволы-антивирусы и живите спокойно без предупреждений об опасности ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dennn Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,30 августа 2005,12:28]гЙФБФБ(dennn,30 августа 2005,12:23]Ссылка на кулхацкеров, к сожалению, ничем не облегчает положение. Есть ли реальная/нормальная защита от этих атак? Ну вчера же в соседней теме выяснили, что никаких атак не бывает, и вирусы настоящим индейцам не страшны. Удалите у себя все файрволы-антивирусы и живите спокойно без предупреждений об опасности ) Спасиб за остроумный ответ. Только ведь в заголовке не было пометки "Упражняемся в словоблудии". Просто хотелось бы получить внятный ответ. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts