Роман_Л Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Что касается животных. Хотелось бы сразу обратиться к соседям с таким предложением: Так как в этом микрорайоне нам всем жить, давайте выгуливать собак и пр. животных в дали от домов. Водить на поводке и в наморднике. Это безопасно (т.к. у многих маленькие дети) и «мусор» после животных не надо убирать с подошвы. Да и вообще будет очень дружественная обстановка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 пр. животных в дали от домов. Это как?? Там везде дома, это-ж город Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Вообще конечно это - в пустоту, но я против того чтобы собаки (вместе с хозяевами) по газонам да детским площадкам гуляли. На вопрос "А где гулять" ответить не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krom Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Оно конечно хорошо, но я думаю, что нормальные люди и так будут выгуливать, по возможности не создавая проблем другим, а остальных все-равно не переубедишь. Да и много ли их - собачников на сайте тут водится? С другой стороны от нас конечно зависит проследить, чтобы во дворах они не гадили таблички там всякие повесить, ну и проводить разъяснительную работу с несознательными элементами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setim Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Полностью поддерживаю Rusa. Это же не Москва в конце концов чтоб не было места выгуливать животину, кроме как во дворах. ну и проводить разъяснительную работу с несознательными элементами Сразу вспоминается "Братва и кольцо": "держите его господа, позвольте я ему пробью с ноги!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пришелец Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Что касается животных. Хотелось бы сразу обратиться к соседям с таким предложением:Так как в этом микрорайоне нам всем жить, давайте выгуливать собак и пр. животных в дали от домов. Водить на поводке и в наморднике. Это безопасно (т.к. у многих маленькие дети) и «мусор» после животных не надо убирать с подошвы. Да и вообще будет очень дружественная обстановка! Мне интересно-если вдруг выйдет спор на эту тему месяцев через несколько с хамовитым соседом, хозяином огромного пса-какую роль это обсуждение (даже если сейчас все "решим") сыграет? или это так, от нечего делать? вроде как, надо же о чем-то беседовать. Ведь все темы уже обсосали донельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 но я против того чтобы собаки (вместе с хозяевами) по газонам да детским площадкам гуляли. rus, я думаю протест-то не против того что-бы они там гуляли, а против того что-бы они там справляли естественные потребности. Мне самому не в кайф ходить по дворам, как по минным полям. А в остальном - люди то все разные, кто-то поймет, кто-то нет. И что тогда делать? Брать в руки тяжелые тупые предметы, и идти "разговаривать"? Да и много ли их - собачников на сайте тут водится? На сайте нет, а в жизни сколько будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krom Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Да и много ли их - собачников на сайте тут водится? На сайте нет, а в жизни сколько будет? хех, о том и речь... ~100 юзеров на форуме из них процентов 70 активных, из этих 70-ти процентов 90 - сознательных имеем около 60-ти из них процентов 5 - собачники (в лучшем случае) остается 3 теперь все это (забыл умное слово) на всех жителей микрорайона ну допустим 5000 юзеров соответственно порядка ~150 юзеров с собаками можно продолжить далее, подсчитать средний удельный вес ихних собак, кол-во съедаемой еды, КПД использования еды и т.д. и т.п. :laugh: и окажемся все мы по рассчетам в ...е (прошу прощения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 krom, умное слово - "экстраполируем", если в спеллинге не ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krom Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 krom, умное слово - "экстраполируем", если в спеллинге не ошибаюсь точно! (стуча себя по лбу) конец недели, вечер, пятница, плохая экология - все сказывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts