Точка Сборки Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Предлогаю создать здесь раздельчик для выяснения отношений и прочего "флуда", который перемещать некуда Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Весь кайф пофлудить и поофтопить в посторонней теме. Даже когда кусок оффтопика или пустой болтовни переносятся в профильную тему, в 80% случаев они тут же угасают... Тем более сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Предлогаю создать здесь раздельчик для выяснения отношений и прочего "флуда", который перемещать некуда уже есть: www.olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Даже когда кусок оффтопика или пустой болтовни переносятся в профильную тему, в 80% случаев они тут же угасают... Ну, это смотря на каком форуме) На том, например, на котором я долго сидела одно время, там специально был раздел "Все в сад", для спорщиков, выходящих чересчур за "рамки темы", или жёстко переключающихся на межличностные разборки, или просто сугубо личные вопросы)) уже есть: www.olgino.info Не понял шутку юмора) Просто меня лично сильно раздражает, когда в теме, особенно претендующей на сугубо информативную, прёт куча флейма) Лично мне всегда вломак читать такую тему, где хренова туча межличностной инфы... если и без того 100 и более сообщений, это уже перебор) Хотя у всех своё мнение, конешна) Да и отвлекают такие сообщения от сути вопроса, не говоря о тупом загромождении "темы".. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Предлогаю создать здесь раздельчик для выяснения отношений и прочего "флуда", который перемещать некуда Это уже не форум, а чат получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну, это смотря на каком форуме) На том, например, на котором я долго сидела одно время, там специально был раздел "Все в сад", для спорщиков, выходящих чересчур за "рамки темы", или жёстко переключающихся на межличностные разборки, или просто сугубо личные вопросы))Не понял шутку юмора) Просто меня лично сильно раздражает, когда в теме, особенно претендующей на сугубо информативную, прёт куча флейма) Лично мне всегда вломак читать такую тему, где хренова туча межличностной инфы... если и без того 100 и более сообщений, это уже перебор) Хотя у всех своё мнение, конешна) На некоторых форумах некоторые темы переваливают за 1000 страниц, и никто не считает это перебором. У нас Дерьмок Демократия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто меня лично сильно раздражает, когда в теме, особенно претендующей на сугубо информативную, прёт куча флейма) Лично мне всегда вломак читать такую тему, где хренова туча межличностной инфы... если и без того 100 и более сообщений, это уже перебор) Хотя у всех своё мнение, конешна) Да и отвлекают такие сообщения от сути вопроса, не говоря о тупом загромождении "темы".. а у нас вот так всегда, и это нравится большинству исключение составляют ну совсем уж серьезные разделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 оттопырюсь пожалуй зжойцруваьтмадгйнцвмспжорт .ЫЦ Й щлорвыало укпщшр йцдшгрпуцуа ойцжуаро цушфлвафыв ллонпиакшгсмьбфУ8 жлорваштфвжьдссм лтим цуканрит высжшрфцуа яьрислйциу кафюцлсрф лрпмкуцаьорфмыщштйбцьуатфдлыос полегчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.