Jump to content

Все флудеры сюда: "в сад"))

Recommended Posts

Предлогаю создать здесь раздельчик для выяснения отношений и прочего "флуда", который перемещать некуда

Edited by Точка Сборки

Весь кайф пофлудить и поофтопить в посторонней теме. ;)

Даже когда кусок оффтопика или пустой болтовни переносятся в профильную тему, в 80% случаев они тут же угасают...

Тем более сюда... :D

Даже когда кусок оффтопика или пустой болтовни переносятся в профильную тему, в 80% случаев они тут же угасают...

Ну, это смотря на каком форуме) На том, например, на котором я долго сидела одно время, там специально был раздел "Все в сад", для спорщиков, выходящих чересчур за "рамки темы", или жёстко переключающихся на межличностные разборки, или просто сугубо личные вопросы))

уже есть: www.olgino.info

Не понял шутку юмора)

Просто меня лично сильно раздражает, когда в теме, особенно претендующей на сугубо информативную, прёт куча флейма) Лично мне всегда вломак читать такую тему, где хренова туча межличностной инфы... если и без того 100 и более сообщений, это уже перебор)

Хотя у всех своё мнение, конешна)

Да и отвлекают такие сообщения от сути вопроса, не говоря о тупом загромождении "темы"..

Edited by Точка Сборки

Предлогаю создать здесь раздельчик для выяснения отношений и прочего "флуда", который перемещать некуда

Это уже не форум, а чат получится... B)

Ну, это смотря на каком форуме) На том, например, на котором я долго сидела одно время, там специально был раздел "Все в сад", для спорщиков, выходящих чересчур за "рамки темы", или жёстко переключающихся на межличностные разборки, или просто сугубо личные вопросы))

Не понял шутку юмора)

Просто меня лично сильно раздражает, когда в теме, особенно претендующей на сугубо информативную, прёт куча флейма) Лично мне всегда вломак читать такую тему, где хренова туча межличностной инфы... если и без того 100 и более сообщений, это уже перебор)

На некоторых форумах некоторые темы переваливают за 1000 страниц, и никто не считает это перебором.

У нас Дерьмок Демократия.

Да и отвлекают такие сообщения от сути вопроса, не говоря о тупом загромождении "темы"..

а у нас вот так всегда, и это нравится большинству B)

исключение составляют ну совсем уж серьезные разделы.

оттопырюсь пожалуй B)

зжойцруваьтмадгйнцвмспжорт .ЫЦ Й

щлорвыало укпщшр йцдшгрпуцуа ойцжуаро цушфлвафыв

ллонпиакшгсмьбфУ8 жлорваштфвжьдссм

лтим цуканрит высжшрфцуа

яьрислйциу кафюцлсрф

лрпмкуцаьорфмыщштйбцьуатфдлыос

полегчало :)