EHOT Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Как таки посмотреть статистику. Тарифметер не меряет. А страничка статистики на гор сервере не доступна. Хотя пароль и логин набираю правильно. Где грабли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Мне кажеться в любом случае Вам надо обращаться в интру, вас всех видать просто переключили на их канал интернета а никаких настроек не сделали, ведь многие вещи помимо вашего компа надо настаивать у них и получать доступы. мне например многое мастер настраивал и когда это делал не раз созванивался с офисом и брал коды доступа именно для моего компа. Так же они прописали в договоре настройки моего компа и сказали что менять их можно только с их разрешения. По идее, по хорошему они должны обойти всех пользователей сами и бесплатно все установить. Пишите заявки и звоните им. Еще мое ИХМО, то что они до сих пор не пришли возможно говорит о том что Аша договорился на бесплатное подключение и из-за этого они не парятся.... ведь в этом случае мастера не получат ни копейки.... но это еще раз повторюсь мое ИХМО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 угу. только в этом случае они по идее и денег могут не получить за трафик. ибо договоров с интрой сейчас в ольгино из моей бывшей сетки ни у кого нет. или я ошибаюсь? а трафик юзается. но, в любом случае, статистику теперь они считают. приеду, буду их долбить на сей счет, пусть делают по человечески. Но что-то мне подсказывает, что разворотливости у них может быть еще меньше, чем когда весь ресурс на ольгино состоял из меня одного. надеюсь, я ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Asha вернулся... УРА! И когда же можно узнать условия перехода на Интру, что и кому платить, за что и т.д? Может встречу организовать бывших пользователей Сортоса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 гЙФБФБ(Lda,28 августа 2005,16:20) Asha вернулся... УРА! И когда же можно узнать условия перехода на Интру, что и кому платить, за что и т.д? Может встречу организовать бывших пользователей Сортоса? Ну хде ш он вернулся... А вот насчет встречи бывших пользователей - имхо очень здравая идея :cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Я буду только вечером во вторник - самолет прилетает примерно в 19-00 в шарик первый. Так что если есть желание - часов в 22-00 во вторник можно пересечься в ольгино, приходите поговорим. Если есть желание у многих прийти - могу попытаться туда Минаева вытасчить, напугав тем, что вопросов много. Если получится, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts