Юрич Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 (edited) Созрел я тут на замену окон, профиль хочу Thyssen, шибко он мне нравится Подскажите, никому этот профиль не попадался в нашем славном городке? Или поделитесь впечатлениями о других профилях Edited April 22, 2010 by Юрич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashaku Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Подскажите, пажаласта, где в нашем чУдном городе Ж заказать пластиковое окно? Чтоб недорого и качественно Хочу поменять кухонное окно, вернее балконную дверь и окно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрич Posted June 11, 2010 Author Share Posted June 11, 2010 Подскажите, пажаласта, где в нашем чУдном городе Ж заказать пластиковое окно?Чтоб недорого и качественно Хочу поменять кухонное окно, вернее балконную дверь и окно Дёшево хорошо не бывает ИМХО. Я здесь заказывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egori4 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 http://allpemont.ru/firms.php?category=9 Всё что имеет статус "проверено" - там заказывали знакомые (друзья знакомых) и всё было нормально... Юрич в фирме у которой вы заказывали окна, всё нормально сделали? проблем не было никаких? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрич Posted June 15, 2010 Author Share Posted June 15, 2010 Юрич в фирме у которой вы заказывали окна, всё нормально сделали? проблем не было никаких? Нареканий никаких не было, все сделали в срок и качественно + помыли окна после установки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egori4 Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Спасибо за ответ... Добавлю ваших установщиков в каталог ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 А можно в этой теме чтоб не плодить. Хочу спросить. Я не хочу менять рамы. Они меня устраивают. У нас стоят рехау. Но вот резинки бы поменял и немного добавил там прибамбасов всяких. Короче есть ли где тут поблизости у нас магазинчики по продаже фурнитуры для окон. А то к делальщикам зашёл, спросил они сказали что ремонтируют окна сами вродь как с недовольством типо ну продаём, но цены пока не знают(дурь какая-то). Но и цены мне на их услуги не нравятся, да и сам умею регулировать. И уплотнитель сам смогу поменять, в автомобилях же менял. Корочь поиск дал, но это всё как-то далековато. Мож хто туть поблизости знает мистэчко.(Ой шот я заговорился) В общем кто-что.....ответте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pehot Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Всем доброй ночи. Нужен Ваш совет, через пол года получаю ключи от квартиры в Вашем районе (к. 57), так вот окна которые там сейчас стоят не внушают доверия, я так понимаю у всего района были такие же.. Кто имеет опыт владения, посоветуйте, менять сразу или нет? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexe0602 Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Всем доброй ночи. Нужен Ваш совет, через пол года получаю ключи от квартиры в Вашем районе (к. 57), так вот окна которые там сейчас стоят не внушают доверия, я так понимаю у всего района были такие же.. Кто имеет опыт владения, посоветуйте, менять сразу или нет? Спасибо. сразу менял на Kemmerling на окнах и на балконах, рано или поздно все равно придется и наверно лучше до или во время ремонта, чем потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрич Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 А можно в этой теме чтоб не плодить.Хочу спросить. Я не хочу менять рамы. Они меня устраивают. У нас стоят рехау. Но вот резинки бы поменял и немного добавил там прибамбасов всяких. Короче есть ли где тут поблизости у нас магазинчики по продаже фурнитуры для окон. А то к делальщикам зашёл, спросил они сказали что ремонтируют окна сами вродь как с недовольством типо ну продаём, но цены пока не знают(дурь какая-то). Но и цены мне на их услуги не нравятся, да и сам умею регулировать. И уплотнитель сам смогу поменять, в автомобилях же менял. Корочь поиск дал, но это всё как-то далековато. Мож хто туть поблизости знает мистэчко.(Ой шот я заговорился) В общем кто-что.....ответте. Я когда искал защелку на лоджию пару лет назад, ближайшую нашел в... Бибирево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts