Olenyonok7 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 С чего всё началось. Где-то месяц назад младшый сын сказал, что у него в носу "бибика". (ему 1 и 10 сейчас). Я решила подождать и не паниковать, но дня через 2-3 начались прозрачные выделения из носика, а ещё через день сильный насморк. Мы сходиди к ЛОРу и она всего его обследовала и сказала, что ничего не может найти. Я немного успокоилась, но вот теперь насморк прошел, а из носика ( из одной ноздри) всё равно какие-то прозрачные выделения. Она (ЛОР) сказала, что если будет что-то подозрительное, то сделать сканирование носовой полости. Вопрос вот в чём: посоветуйте в какую больницу в Москве лучше обратиться с данной проблемой. Возможно кто-то скталкивался с этим. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LTL Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Может ребенок что-то засунул себе в нос? Срочно делайте сканирование носовой полости. Я в детстве себе в нос засунул боб, так он там даже прорастать начал. А Лор тоже ничего не видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Мы ездили в детскую Медси (с другой проблемой), очень понравилось. Вежливо, профессионально, без очередей и лишних бумажек. Дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olenyonok7 Posted April 21, 2010 Author Share Posted April 21, 2010 Может ребенок что-то засунул себе в нос? Срочно делайте сканирование носовой полости. Я в детстве себе в нос засунул боб, так он там даже прорастать начал. А Лор тоже ничего не видел... Да - это сташное дело - если там действительно что-то есть! То, что нужно как можно скорее что-то делать - понятно. Главный вопрос: где? Мы ездили в детскую Медси (с другой проблемой), очень понравилось. Вежливо, профессионально, без очередей и лишних бумажек. Дорого. Спасибо! А вот я думаю, что там наверное спецы из Пироговки и работают. Это было бы здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts