joz Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124 Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото. Вкусные у вас вкусняшки)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joz Posted June 3, 2010 Author Share Posted June 3, 2010 Шашлыки,нам очень понравились. http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#156 http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#154 http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#155 Рецепт первый делали из свинины. на 1 кг мяса: 0,5кг помидоров 0,5кг репч.лука соль,перец Нарезать помидоры и репчатый лук.Мясо нарезать кусочками.Положить все вместе в кастрюлю,посолить,поперчить.Перемешать и под гнёт.Мариновать не менее 6 часов. Рецепт второй делали из баранины. на 2,5кг мяса: 0,5кг репч.лука 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 лимон соль,перец газированная БонАква. Лук пропустить через мясорубку,в марлю и отжать луковый сок.Лимон тоже отжать.Остальное на выброс.Смешать всё вместе и добавить БонАкву.Перемешать и оставить на 2 часа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 эх,сразу шашлыков захотелось! Я шашлык всегда заливаю минеральной газированной водой, когда-то по телеку услышала, что этот газ размягчает мясо( и на самом деле нежнее получается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joz Posted June 3, 2010 Author Share Posted June 3, 2010 И ещё рецепт теста на пиццу.Я понимаю ни кого наверное не удивишь, но это рецепт Ришара Бертине известного повара-пекаря. Основа: -15гр.свежих дрожжей -500гр.муки -10гр.соли -50 мл.оливк.масла -320 мл воды. Делаю в комбайне.Сначала смешиваем дрожжи с мукой.Затем соль,масло,воду.Затем вымешиваем тесто на небольшой скорости,как начнет образовываться шар переключаем на маленькую скорость.Приблизительно уйдет 10 минут времени.Оставить на час в теплом месте для подъёма,затем раскатывать тесто. Пропорции ингридиентов надо точно вымерять-это важно! Начинка на ваше усмотрение. Вот результат: http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html#159 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.