EHOT Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Понедельник заказал варочную панель - повонили, сказали привезем все как надо. Жди завтра с утра.. Вторник - жду. Везут - поднимают - распаковывают... ...! Hiho de puta... !Animal... Панелька не та мне надо 60 см, привезли 90 см. Извините. Завтра точно. - Уезжают Среда - жду - везут - поднимают-открываю дверь - Б-А-Ц!!! (Шаманский танец вокруг прибора на полу, (бубен, горн, прочее)) !!! """№№№%%%%%... ::%%;№;№..... минуты 2 плача и стенаний - распаковывают - готово (все побито насмерть) ИЗ-ВИ-НИ-ТЕ, МЛЯ... ЗАВТРА, МЛЯ. ТОЧНО, МЛЯ... ЧЁ, МЛЯ, ДЕЛАТЬ,МЛЯ!!! - уезжают. Четверг - утро (жду) -день (жду) - Вечер - едут - поднимают - распаковывают - ОНО! - Спасибо - Заказывайте еще... МЛЯ... Занавес, публика плачет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rotatosk Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Ну прям как нам дверь железную ставили. Договорились ставить в пятницу, в 10 утра. В 8 утра звонок - к й0 не успеем, ждите до 12. Приезжаю в полдвенадцатого в кватриту. Никого. Нарезаю круги во дворе (квартира-то еще совершенно пустая, только стены бетонные) до 12. Никого. Про себя выражаюсь на русско-татарском (на работу ж ведь надо), звоню им. Они говорят, что мол только что выехали и будут часам к двум. Передоговариваюсь на субботу. Клянуться, что будут утром. Потом еще раз перезванивают и передоговариваются на 4 часа дня. Ну да ладно. Приедем, коли надо. Четыре часа субботы - никого нет. Перезваниваем. Оказывается, они перепутали и взяли не нашу дверь (хорошо, что хоть не прям у нас обнаружили), поэтому им пришлось вернуться и они опоздают. Приезжают в шестом часу. И в довершение всего привозят двурь с двумя! ручками. Т.е. ручки и на верхнем и на нижнем замке. Это не считая, что врехний замок не той модели. Еще раз проходить через их процедуру доставки очень не хотелось. В итоге, у нас дверь с двумя ручками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 А названия фирм не озвучите? Так сказать, для общего развития Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rotatosk Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Нам дверь ставила какая-то мелкая фирмочка. Название даже и не знаю, есть ли. Телефон разве что дома откопаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливчик Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 гЙФБФБ(rotatosk,25 августа 2005,17:38) Нам дверь ставила какая-то мелкая фирмочка.Название даже и не знаю, есть ли. Телефон разве что дома откопаю И соответствующее качество обслуживания. А нас даже приглашали на завод на приемку двери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 гЙФБФБ(Счастливчик,25 августа 2005,18:01) И соответствующее качество обслуживания. А нас даже приглашали на завод на приемку двери. Это ещё ни о чём не говорит. Мне дверь ставил известнейший "Ле ГРАН", а в результате... за 15 000 рублей нервы вытрепали мне на миллион. И дыру между косяком и стеной оставили в ДВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!! И сказали, что надо было думать раньше, сразу бы заказывали каменьщиков (по 3000 руб.). У них, видите ли, двери все стандартные, а у меня проём нестандартный. Хотя при заказе клялись и божились, что "половине Ольгино МЫ двери поставили, зуб даю!!!" Так что... громкое имя это ещё ни о чём не говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rotatosk Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 гЙФБФБ(Счастливчик,25 августа 2005,18:01) гЙФБФБ(rotatosk,25 августа 2005,17:38]Нам дверь ставила какая-то мелкая фирмочка.Название даже и не знаю, есть ли. Телефон разве что дома откопаю И соответствующее качество обслуживания. А нас даже приглашали на завод на приемку двери. Качество обслуживания - это, конечно, приятно. Но меня больше интересовало соотношение качество двери/цена. Дверь неплоха за те деньги, что мы за нее отдали. В известных фирмах нам тоже самое обошлось бы дороже. И, как отмечает Тайна Партии, имя - не обязательно залог высокого качества обслуживания. Увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted August 25, 2005 Author Share Posted August 25, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,25 августа 2005,17:31]А названия фирм не озвучите? Так сказать, для общего развития Не помню контору, интернет-магазин. Дело было в июне, просто сегодня вспомнил. И по прошествии времени всё было в уморительно смешном свете. Я в голос смеялся когда вспоминал. Особенно "танцы с бубном". Время убитое на ожидание просто ничто по сравнению с идиотизмом ситуации. Люди изо всех сил пытались выполнить свои обязательства, честное слово, но объстоятельства были сильнее людей. И потом, вспоминая свои ощущения при падении панельки... Я вспоминаю только то, что мне уже не верилось что её вообще когда-либо доставят. Они так и будут обреченно возить их изо дня в день... И что-либо будет происходить... А дверь я заказывал в "Кольт-Т" (так по моему), быстро, качественно, установка за часа полтора (по-моему). При этом позвонили и спросили когда мне удобно её привезти... После установки, выдали ключи и сказали: "Спасибо за заказ." О как!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Я заказывал дверь в ДПЗ. Замерщик приехал грамотный, все нюансы рассказал. Сделали быстрее, чем обещали. Поставили быстро (приехали даже раньше назначенного времени). Отдельное спасибо Севе aka Sevat за купон с 20% скидкой. Также сантехнику заказывали в интернет-магазине vanna.ru (или wanna.ru, непомню точно). Тут вышла промашка: вместо зеркала с правым шкафчиком для мойдодыра привезли с левым. Привезли требуемое на следующий день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zmei Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 августа 2005,18:08) Мне дверь ставил известнейший "Ле ГРАН", а в результате... за 15 000 рублей нервы вытрепали мне на миллион. И дыру между косяком и стеной оставили в ДВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!! И сказали, что надо было думать раньше, сразу бы заказывали каменьщиков (по 3000 руб.). У них, видите ли, двери все стандартные, а у меня проём нестандартный. Хотя при заказе клялись и божились, что "половине Ольгино МЫ двери поставили, зуб даю!!!" Так что... громкое имя это ещё ни о чём не говорит. Прикольно, но мне тож Ле Гран дверь ставил,однако проём сделали идеально и дверь стоит как родная.Всё зависит от установщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts