Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О как ))) Завидую. Ага. И главное неделю ждала и хотела. А как ехать, лениво стало. Вот точно уберегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я скорее фаталист. Вернулся с Египта за 10 дней до взрыва самолета, при этом летел Трансаэро))) [emoji574]️ Потом купил билет Украинских авиалиний, их запретили, купил вместо - турецких авиалиний. Теперь - снова в непонятках. Это жизнь. Мы-винтики. Мы думаем, что от нас что-то зависит. Нет. Всё в руках бога и власть имущих. Видимо жизнь говОрит - садись на поезд и отдыхай в Крыму Посмотрите "Пункт назначения" - это прибавит Вам оптимизма Значит есть ангел хранитель. У каждого есть. Один из моих Учителей - падал в вертолёте, трижды (!) находился на старте когда взрывались ракеты, перед взлётом вышел из военного борта который не долетел - поверишь во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Потом купил билет Украинских авиалиний, их запретили, купил вместо - турецких авиалиний. Теперь - снова в непонятках. Вот смотри. Два раза уже тебя судьба предупредила, что не надо лететь. А ты все продолжаешь упорствовать. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ржевский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 о чем его судьба предупредила? песенку ему напевает, а он не догоняет: "Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот смотри. Два раза уже тебя судьба предупредила, что не надо лететь. А ты все продолжаешь упорствовать. Зачем?Бог Троицу любит... В конце января думаю поехать в Карпаты. На лыжи. Заодно посещу Львов и Ужгород. Говорят они очень красивы зимой. Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна" Африка не знаю- а Макс рояль в планах на октябрь 2016 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В конце января думаю поехать в Карпаты. На лыжи. Заодно посещу Львов и Ужгород. Говорят они очень красивы зимой.нафик? Съезди в Банско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 нафик? Съезди в БанскоТам дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Там дорожедешевле Морковкина. А хохлы какую-нить пакость сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 дешевле Морковкина. А хохлы какую-нить пакость сделают Пакость- это вряд ли. Поставщик зовёт. У него там в Карпатах дом в элитном посёлке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.