Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как там на счет землетрясения?[emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сейчас больше волнуюсь за Сицилию... http://m.obozrevatel.com/abroad/56427-na-sitsilii-proizoshlo-krupnejshee-za-20-let-izverzhenie-vulkana-etna.htm Через месяц там должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Надо ковчег строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Надо ковчег строить Чтоб умереть [emoji88] на неделю позже остального мира [emoji288] ? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чтоб умереть [emoji88] на неделю позже остального мира [emoji288] ? НеФильм 2012 пересмотриИ не будь пессимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Фильм 2012 пересмотри И не будь пессимистом Я скорее фаталист. Вернулся с Египта за 10 дней до взрыва самолета, при этом летел Трансаэро))) [emoji574]️ Потом купил билет Украинских авиалиний, их запретили, купил вместо - турецких авиалиний. Теперь - снова в непонятках. Это жизнь. Мы-винтики. Мы думаем, что от нас что-то зависит. Нет. Всё в руках бога и власть имущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я скорее фаталист. Вернулся с Египта за 10 дней до взрыва самолета, при этому летел Трансаэро))) [emoji574]️ Потом купил билет Украинских авиалиний, их запретили, купил вместо - турецких авиалиний. Теперь - снова в непонятках. Это жизнь. Мы-винтики. Мы думаем, что от нас что-то зависит. Нет. Всё в руках бога и власть имущих. Что-то депрессией попахивает.Я вон тоже в ТрансвальПарке чудом не оказалась под крышей упавшей и на Пушкинской работала и в переходе была мин за 20 до взрыва. Значит есть ангел хранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что-то депрессией попахивает. Я вон тоже в ТрансвальПарке чудом не оказалась под крышей упавшей и на Пушкинской работала и в переходе была мин за 20 до взрыва. Значит есть ангел хранитель. [emoji56] Есть. В Трансвааль парк я в тот день тоже хотел поехать. Мы с женой там вообще часто бывали. Но- что-то было лениво. Не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 [emoji56] Есть. В Трансвааль парк я в тот день тоже хотел поехать. Мы с женой там вообще часто бывали. Но- что-то было лениво. Не поехали. Не поверишь. У меня один в один!!!! Мне что-то лениво стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не поверишь. У меня один в один!!!! Мне что-то лениво стало О как ))) Завидую. У берегов Колумбии нашли галеон с сокровищами на миллиарды долларов. http://www.rbc.ru/society/05/12/2015/56627e7d9a7947e7e43a1eab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.