alox Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Между прочим у меня как раз ДР 21го так что отставить апокалипсис. Куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Между прочим у меня как раз ДР 21го так что отставить апокалипсис. Счастливчик, а у меня 22-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Счастливчик, а у меня 22-го... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пойду пленку прикуплю - в старый добрый "Зенит-Е" А то пишут цифра пахать откажется. А что, пленочные ещё в ходу? У меня где то ФЭД - 5 лежит, хорошая камера в свое время была, потом отошел от дел, а теперь как то и не знаю, как с обработкой пленки и печать, делают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 все спят а времени все меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 все спят а времени все меньше..... Его всегда было всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 все спят а времени все меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А какой IP-адрес у форума olgino.info сейчас ? Где физически сервера DNS находятся (город) и где находятся сервера, на которых размещен форум? Это по вопросу живучести при метеоритном ударе )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А какой IP-адрес у форума olgino.info сейчас ? Где физически сервера DNS находятся (город) и где находятся сервера, на которых размещен форум? Это по вопросу живучести при метеоритном ударе )))))))) а тебе зачем? хочешь LIVE обсуждать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а тебе зачем? хочешь LIVE обсуждать на форуме? хугу. До конца... ...точнее... ...с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.