Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Жо В Же Пан пОляк? До Б Же, Жо В Же, ПартопьеЖе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насовсем? или КС вместе с нами будете праздновать? я пока готовлю себе убежище на волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я пока готовлю себе убежище на волге Случайно не в Самаре, в здании современной Академии культуры и искусства, в котором ранее располагался Куйбышевский обком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Случайно не в Самаре, в здании современной Академии культуры и искусства, в котором ранее располагался Куйбышевский обком?? Именно в Самару еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а что предпологается что по Самаре не еба...т ? :closedeyes: места еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а что предпологается что по Самаре не еба...т ? :closedeyes: места еще есть ? погугли, что находится под зданием самарской Академии культуры и искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 погугли, что находится под зданием самарской Академии культуры и искусства Вроде там же бункер Сталина, куда хотели его в 1941 эвакуировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 погугли, что находится под зданием самарской Академии культуры и искусства я так и знал что ты ЧЛЕН Единой России !!!!!!!!!!!!!! Вроде там же бункер Сталина, куда хотели его в 1941 эвакуировать видимо уже это бункер Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 погугли, что находится под зданием самарской Академии культуры и искусства метро-2 в Заре ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я так и знал что ты ЧЛЕН Единой России !!!!!!!!!!!!!! видимо уже это бункер Путина Скромненько там для Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.