brat3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот такую спортивную площадку наблюдал сегодня в Салтыковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 После праздников поедем смотреть-выбирать покрытие в ООО "Интерпромкраска", производитель спортивных покрытий, сайт www.sportcover.ru . Ест желающие присоединиться, или умную мысль подать? Готова составить компанию. До этого - пока проштудирую рынок - на счет цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 После праздников поедем смотреть-выбирать покрытие в ООО "Интерпромкраска", производитель спортивных покрытий, сайт www.sportcover.ru . Ест желающие умную мысль подать? Зашел по ссылке- покрытие вроде хорошее. По поводу умных мыслей- похоже 2-3 см песка всё равно придётся подсыпать, т.к стяжка не идеальная. После дождя по наличию луж это видно. И чтобы не было эффекта скрипящего ламината в квартире на неровной стяжке- понодобиться немного песка! Золотко- ты победила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приятно слышать. Мне важно чтобы было комфортно играть и главное безопасно. Я летом буду скорее всего на озерах играть, как из зала выйдем. Во дворе смогу по выходным - да и то, если взрослые соберутся. Помимо волейбольной площадке меня еще волнует вопрос футбольного поля для ребят 10-15 лет, которые вечно играют у нас во дворе на газоне. Уверена - если им создать хорошие условия - то они с превеликим удовольствием перейдут на оборудованную площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ...Помимо волейбольной площадке меня еще волнует вопрос футбольного поля для ребят 10-15 лет,которые вечно играют у нас во дворе на газоне. Уверена - если им создать хорошие условия - то они с превеликим удовольствием перейдут на оборудованную площадку. Такая площадка есть за 10 домом, но там обычно играют ребята чуть постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 stdin.ru - сайт спцэкипцентра. Если надо есть карточка на скидку. А то в Павлино больше негде стало играть. И, кстати, площадку лучше сделать отдельную, с утрамбованным грунтом. И ни в коем случае не объединенную с минфутбольной, а то быстренько лишитесь ЛЮБОГО покрытия (опыт Павлинской площадки за 6-м домом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 скажите, пожалуйста, спортивную площадку в этом году делать собираются? А то территорию расширили и замок повесили. А дети теперь или на дороге, или на газонах играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поднимаю вопрос. Скоро летние каникулы. Детям куда деваться? Вчера на Орионе была: и волейбол, и баскетбол, и дети тут же маленькие. Ну поставьте хоть теннисные столы, раз покрытие постелить не можете, и закрывайте на ночь, чтоб не сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поднимаю вопрос. Скоро летние каникулы. Детям куда деваться? Вчера на Орионе была: и волейбол, и баскетбол, и дети тут же маленькие. Ну поставьте хоть теннисные столы, раз покрытие постелить не можете, и закрывайте на ночь, чтоб не сломали.Привозите столы - поставим!Если серьезно, как что-то узнаю насчет сроков начала работы - сообщу. Насколько я в курсе, проблема в отсутствии желающего следить за площадкой. Не бесплатно, причем. А без этого она недолго прослужит, и деньги будут потрачены впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну просто откройте. С бетоном-то вроде ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.