Серый Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сколько можно играть в этот пляжный волейбол в условиях средней полосы? Смысл огород городить? Лучше уж нормальную спортивную площадку с нормальным поркытием для универсальных целей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С песком, думаю, не реально. Тут на песочницы не могут найти. А для вол площадки его надо не мало, и постоянно пополнять. Это деньги. Покрытие думаю - земля плотная. Без песка, чтобы пыли мало было. Трава с разметкой интереснее была бы, но сложно реализуемо. Да и затопчут, если трафик большой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сколько можно играть в этот пляжный волейбол в условиях средней полосы? Смысл огород городить? Лучше уж нормальную спортивную площадку с нормальным поркытием для универсальных целей! Резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Идея отличная! Двоих можете смело записывать в команду! Записано! Начало положено! С песком, думаю, не реально. Тут на песочницы не могут найти. А для вол площадки его надо не мало, и постоянно пополнять. Это деньги. Покрытие думаю - земля плотная. Без песка, чтобы пыли мало было. Трава с разметкой интереснее была бы, но сложно реализуемо. Да и затопчут, если трафик большой будет. Песок как раз то и поглощает образование пыли - да на него и падать приятнее, чем на землю. Трава - нереально - это не волейбольное покрытие. Вариант - крупный песочек, думаю три-четыре камаза можно найти. Для детей - речной песочек нужен - он и чище и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посмотрю я как ты на крупный песочек упадешь или потом из обуви будешь его выковыривать. А если босиком, то ногам не особо приятно. Мы в Египте на таком "песочке" играли...удовольствие ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я один пытаюсь понять, не попал ли в "желтый дом"? Какой пляжный волейбол, вы чего В своем ли уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я один пытаюсь понять, не попал ли в "желтый дом"? Какой пляжный волейбол, вы чего В своем ли уме? епта эт ток начало скоро они еще поле для гольфа попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я один пытаюсь понять, не попал ли в "желтый дом"? Какой пляжный волейбол, вы чего В своем ли уме? Термин "пляжный" я использую, акцентируя на возможность создания песочного покрытия. Не хочется сделать - абы-как. Дело в том, что я имею опыт игры на междомовой территории. И прекрасно помню сколько сил потребовалось для ее благоустройства, и помню ощущения от игры. Во круг нашей площадки, собирался весь городок. Все вместе с удовольствием отдыхали - одни во время игры, другие во время созерцания. За сезон - песок перетирается и становится пылью, это факт. Для того чтобы не особо "пылило" площадку заблаговременно увлажняли слегка. На твердой земле играть опасно, из-за имеющихся ямок. На песке - более безопасно. Но! Есть один ньюанс - совмещать "пляжку" и "баскетов" - невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, вспомнил где видел песочную оборудованную площадку За линией, тут. Помню с большим удовольствием попинали с братом там мячик на песочке, еще подумалось рядом с домом бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а кто-нибудь подумал об окнах близлежащих домов? куда будет пыль лететь от вашей псевдопесочной площадки? Играть на песочке - полный кайф, на мелком...но в условиях города анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.