Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

сегодня буду, вчера не пошел из-за ветра. А если для того чтобы мы поиграли надо будет кого-то "пододвинуть", то с этим пока проблем не было.

Мало того бетон, там камни довольно такие колючие.

Надо бы еще слоя два песочка, либо то что сдвинулось в край противоположный калитке по площадке распределить.

Сегодня было три сборных!!!

1 нашего района!

2 Керамики

3 молодежь также с нашего района

Причем что удивительно, наша с Александром команда победила всех! Причем с нами еще две девушки было!

Очень зря что не вышел!

Да и кто обещал подойти что-то не подошел - хотя я во все глаза глядела по сторонам.

В субботу также в 20 собираемся.

Давайте пораньше, я седня точно смогу. Вчера смог войти, когда уже темно было, и калитку закрывали, обратно перелезали через верх! Ух там ветрило дует и голова кружится! :lol:

К2К5 - вы хотя бы фото чтоли выложили - а то вчера вас пытались опознать и все никак.

К2К5 - вы хотя бы фото чтоли выложили - а то вчера вас пытались опознать и все никак.

О Злата как я мечтаю сыгрануть с Вами. Но вот опять, зачем то заглянул на день клиента в Метро, а там четыре вида Итальянского вина, 2 вида Мартини, Пиво, Шашлык, всякие бутерброды и все на халяву. Как я смогу сегодня играть? И вновь меня нет на волейбольной площадке :lol:

Уж не знаю, Вы ли в первый раз когда я попал на площадку спрашивали, находясь в третьей зоне, о том где могли меня видеть!))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...