Shurman Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 сегодня буду, вчера не пошел из-за ветра. А если для того чтобы мы поиграли надо будет кого-то "пододвинуть", то с этим пока проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мало того бетон, там камни довольно такие колючие. Надо бы еще слоя два песочка, либо то что сдвинулось в край противоположный калитке по площадке распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 простите сегодня не пришел с озера поздно вернулся((( да и я смотрел в 20:40 наталья с александром вдвоем только играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня было три сборных!!! 1 нашего района! 2 Керамики 3 молодежь также с нашего района Причем что удивительно, наша с Александром команда победила всех! Причем с нами еще две девушки было! Очень зря что не вышел! Да и кто обещал подойти что-то не подошел - хотя я во все глаза глядела по сторонам. В субботу также в 20 собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 возможно сегодня буду, правда один. А может в 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я за 19:00 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Давайте пораньше, я седня точно смогу. Вчера смог войти, когда уже темно было, и калитку закрывали, обратно перелезали через верх! Ух там ветрило дует и голова кружится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 К2К5 - вы хотя бы фото чтоли выложили - а то вчера вас пытались опознать и все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 К2К5 - вы хотя бы фото чтоли выложили - а то вчера вас пытались опознать и все никак. О Злата как я мечтаю сыгрануть с Вами. Но вот опять, зачем то заглянул на день клиента в Метро, а там четыре вида Итальянского вина, 2 вида Мартини, Пиво, Шашлык, всякие бутерброды и все на халяву. Как я смогу сегодня играть? И вновь меня нет на волейбольной площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 К2К5 - вы хотя бы фото чтоли выложили - а то вчера вас пытались опознать и все никак. Уж не знаю, Вы ли в первый раз когда я попал на площадку спрашивали, находясь в третьей зоне, о том где могли меня видеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.