Злата Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так, так, тяпница не за горами. 27 собираемся после 20ти Герман, захвати ленту - снова разметку сделаем, а то предыдущую куда-то "сдуло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 аккуратней играйте, а то там только что дети с собакой играли...мало ли чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я походу проспал много или меня сильно глючит после суток наташ ты написала 27 собираемся сегодня 29 компьютер мой показывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 по ходу дела перегрелась. Завтра же пятница? Вот в пятницу и собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 Судовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Юрий, будем очень рады! И так! Ждем сегодня в 20 вечера (а можно и пораньше) на площадке. Приходим, и смело присоединяемся к играющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 брать с собой ленту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 брать с собой ленту? канечна и мячик с насосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 чуть попозже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Был вчера, последние несколько дней народу мало, отныне играю в обувке, через песок проглядывает бетон, что печально. Хотелось бы и сегодня попасть, но под большим вопросом, зато темнопузых много, наверно, будет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.