Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

И я извиняюсь я вчера ходил знакомиться с мамой девушки и тока в 22:20 был дома сегодня тоже к сожалению не смогу но подойду на пару минут хоть поздароваться :)

Сегодня в третий раз выходил поиграть в волейбол, и в третий раз разбиваю ногу, в дальнейшем если буду выходить, то уже в обувке... жаль, камни и асфальт пробивается через тонкий слой песка. И да, что-то сегодня никого, даже наших смуглых друзей было обнаружено только одна штука, остальное дети...

УПД: кто-то меня где-то видел...:rolleyes: а вот кто?

я вот тоже в субботу поиграл, ногу ободрал, вот теперь подлечиваюсь)... песка маловато, если падаешь, то верхний слой песка сходит и ты продолжаешь скользить уже по бетону, очучения неочень приятные)... но как восстановлюсь снова приду, только буду уже осторожнее...

Эх вот вы взрослые люди вам нельзя так травмироваться а народ моего возраста боится травмироваться поэтому игра получается не интересной вон Александр с Натальей помнят первые два дня летал по полю и ничего ободрана кожа много где тем не менее это не смертельно , для людей моего возраста я конечно понимаю как посмотрят на человека на работе с разбитым коленом/локтем/недайбог лбом, насчет того что песка мало я согласен самому очень не приятно чучуть ногой проскользил и можно считать ступни нету а в кроссовках я не могу играть на песке ненавижу когда песок прилипает к ноге и потом в этом весь носок бррр единственное в жизни что не моуг перетерпеть из физических ощущений ну я надеюсь завтра то соберемся побольше народу ?? в 20:00 буду точно на площадке!!!

у меня просто хорошая регенерация а так я домой обычно в крови прихожу после волейбола просто вы не замечаете этого на мне так как я не акцентирую на этом внимание :rolleyes:

ой, а я даже про сегодня и не знаю. Если засядем с соседом за стопкой чая, то может так случиться, что бултыхающаяся вода в желудке может и помещать моему сегодняшнему приходу. Ну а если чай будет не сильно горячий, То тогда обязательно подойду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...