Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну я постараюсь быть, могу чуть задержаться Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 только я давно не играл, поэтому рассчитывайте меня как половину игрока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 только я давно не играл, поэтому рассчитывайте меня как половину игрока ))) Не переживай! На новом покрытии все привыкать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не переживаю, главное чтобы напарники не нервничали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не переживаю, главное чтобы напарники не нервничали Мы же не для нервничания собираемся - а для отдыха. Если кто будет возмущаться - будет иметь дело со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мы же не для нервничания собираемся - а для отдыха.Если кто будет возмущаться - будет иметь дело со мной! Вчера проходил мимо в 19.30, а на площадке..... А на площадке сборная "таджикистана" тренируется. Так, что еще чуток и на международные соревнования можно рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 эта так называемая "Сборная Таджикистана" состоит в основном из консъержей мужского пола с которыми мне приходилось как то играть и скажу что если у нас не наберется на 2 команды игроков поиграть против этой "Сборной" будет очень даже интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну так сегодня (в среду) в 20,00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну так сегодня (в среду) в 20,00? Да! Давайте сегодня соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну что сегодня 21.07.2010 была первая игра лично я в восторге и жду завтрешнего вечера единственное прошу собираться к 20:00 уже желающих играть как показал опыт много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.